ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Пятилетний Финес Флинн и его отчим Лоуренс Флетчер гуляли по торговому центру и искали подарок Фербу на день рождения. -Папа, а если Фербу подарить гитару?-спросил Финес и взял отчима за руку. -Хорошая идея Финес. Пойдём посмотрим какие есть гитары,-сказал Лоуренс. Они зашли в музыкальный магазин. Финес побежал выбирать гитару для сводного братишки. Лоуренс пошёл за ним. -Папа, папа. Я нашёл гитару которая ему понравится,-сказал Фин. Мальчик показал на жёлтую электрогитару. Лоуренс посмотрел на цену. -Мы её берём,-ответил он. Финес улыбнулся. Лоуренс купил подарок Фербу и он вместе с Финесом пошли к машине. Вдруг Финес заметил огромного робота. Мальчик отпустил руку отчима и подбежал к роботу. Финес посмотрел на робота и собирался побежать за отчимом, но его нет. Финес начал оглядываться. Потом мальчик побежал по направлению куда он шёл с Лоуренсом. Но Фин его не нашёл. Мальчик прижался к стене и всхлипнул. К Финесу подошла женщина и спросила его: -Что случилось? Финес вытер слёзы и ответил: -Я потерялся. -Как тебя зовут и сколько тебе лет? -Финес. Мне пять лет. -С кем ты был? С мамой или с папой?-снова спросила женщина. -С папой. -А как папа выглядит? -Он самый лучший папа на свете. У него прямоугольная голова и его зовут Лоуренс. Пожалуйста найдите моего папу! -Не волнуйся. Сейчас мы найдём папу. Женщина подошла к телефону который висел на стене и сказала в него: -Внимание. Найден мальчик по имени Финес. Мальчику пять лет. Он возле магазина детских игрушек,-сказала женщина и повесила трубку.-Я пока что постою с тобой. Финес начал искать отчима и тут мальчик улыбнулся и побежал. -Папа! К Финесу шёл Лоуренс. Мужчина поставил коробку с гитарой на пол и взял пасынка на руки. -Вот ты где, Финес. Спасибо что нашли его,-поблагодарил Лоуренс. -Всегда рада помочь,-сказала женщина и ушла. -Папа, ты не злись на меня. Я просто увидел большого робота и засмотрелся. Прости меня пожалуйста,-ответил Финес. -Я прощаю тебя. Всё хорошо. Я прощаю. Маме ничего говорить не будем. -Молчу как рыба. Финес и Лоуренс пошли к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.