ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мостик

Настройки текста
-А куда мы идём? - спросила зелёноволосая девушка у своего друга. -Ну... это секрет. Поэтому мы сделаем вот так, - сказал парень с каштановыми волосами и завязал девушке глаза. -Лоуренс зачем это? -Я хочу сделать для тебя сюрприз Шарлин. -Ладно. Лоуренс завязал ей глаза. -Не бойся, я тебя поведу. Пока что эти двое просто друзья. Школьные друзья. Они очень хорошо ладили с друг другом. Шарлин была в синем платье до колен, в чёрных туфлях. Волосы были заплетены в косу. Лоуренс был в белой блузке и в чёрных штанах. Парень привёл девушку к мосту и снял повязку. Шарлин увидела полную луну. Луна освещала лунную дорожку на речке. На небе были звёзды и светлячки. -Это так красиво. Этот бант тебе не подходит, - сказала Шарлин и хохотнула. На Лоуренсе был огромный чёрный бант. Он снял его и подошёл к подруге. -Нравится? - спросил он. -Шутишь? Это самое красивое место, которое я когда-либо видела! - ответила Шарлин. -Я рад. -Ты какой-то напряжённый с того момента как ты устроил эту прогулку. -Ну... эм... - Лоуренс вздохнул. - Вот как ты ко мне относишься? Шарлин посмотрела на водную гладь и ответила: -Как самый лучший друг, который первый начал со мной общаться, не смотря на мои волосы. Человек, который может меня развеселить. Но, знаешь, у меня к тебе появляются другие чувства. Как будто мы не просто друзья. А больше... Шарлин посмотрела на Лоуренса. Он стоял с букетом роз. Шарлин взяла его и вздохнула аромат. -Мои любимые. Как ты догадался? - спросила она. -Не знаю. Просто подумал, что эти цветы тебе понравятся, - пожал плечами Лоуренс. Шарлин подошла к нему. Между ними снова пролетела искра, как восемь лет назад, когда они встретились. Лоуренс решил первым поцеловать девушку, и он это сделал. Он обнял её за талию, а девушка обняла его за шею. После поцелуя они пошли в магазинчик, где продают замки и ключики. Лоуренс и Шарлин купили в форме сердечка, потом нацарапали свои имена на нём и прицепили к мосту. А ключ выбросили в реку. После этого проходит пять лет. Возле этого моста стоит мужчина. Он взял тот замок и посмотрел на него. Эти имена до сих пор были видны. Мужчина вздохнул и посмотрел на водную гладь. В реке отражалось его отражение. Мужчина с прямоугольной головой с очками. Вдруг в реке показалось отражение, где он со своей женой. Их первое свидание, предложение, прогулка с их сыном. Мужчина вздохнул и пошёл в свой дом, где его ждёт сын. Двенадцать лет спустя. Возле того же моста стоит пара. Только теперь, наоборот, у девушки каштановые волосы, а у парня зелёные. -Значит, у твоих родителей было здесь свидание? - спросила девушка. -Да. Я даже помню, как мы тут гуляли. Было весело, - сказал парень и посмотрел на замок. На замке до сих пор было видно двое имён. Юноша потёр пальцем имя девушки и вздохнул. -Ферб, ты скучаешь по ней? - спросила девушка. -Иногда. После смерти мамы отец сюда не ходит, - ответил Ферб. -Ясно. -Эй, Несс пойдем, купим замок. Ванесса пошла за своим парнем. Ферб купил серебреный замок. Ферб и Ванесса нацарапали свои имена на замке и прицепили к мосту. Потом они взялись за руки, и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.