ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что подарить отцу на день рождения?

Настройки текста
Двадцативосьмилетние Финес и Ферб лежали на диване и думали что подарить отцу на день рождения. - Может ему подарить новую удочку? - спросил Ферб. - У него много этих удочек, - ответил Финес. - Как насчёт новые очки как у нас? - Нет. Когда ты был в Париже вместе с Изабеллой и Мари я повёл отца купить ему новые очки. Предлагал ему эти но, он не согласился. Может отправить его на рыбалку? - Нет. Он будет искать удочки. Есть ещё мысли? Ферб покачал головой. - Были детьми вот тогда знали что подарить родителям, а сейчас не знаем! Быть взрослым это плохо! - сделал вывод Финес. - Давай спросим маму, а хотя она наверно ещё на работе вместе с папой! Что за! - сказал Ферб. - Я звоню дяде. Ферб набрал телефон своего дяди и поставил на громкий режим. - Аллё? - послышалось на другом конце провода. - Это программа "Что подарить отцу?" и у нас в гостях Финес и Ферб! Два изобретателя которые не знают что подарить папе! - сказал Финес. - Что совсем ничего не придумали? Отправьте его на рыбалку, хотя не надо. Он опять будет свои удочки искать. - Вот именно, - сказал Ферб. - А если его отправить в Египет за новой статуэткой для магазина? - Нет. Ваш отец боится мумий. - Почему? - Да, я его напугал. В дом влетела Кендис и села на диван. - Привет мальчики! Здравствуйте дядя Адриан. Вы придумали что подарить папе? - спросила Кендис. - Нет, - ответили они. - Отправьте его на рыбалку, хотя папа будет искать свои удочки. - Ладно ребята. Думайте тут без меня. Вы же Флинн-Флетчеры! Вы же сможете что-нибудь придумать! Сделаете какое-нибудь изобретение, - тут Адриан замолчал. - У меня есть идея! Мари, Томас! К Финесу, Фербу и Кендис прибежали шести летние Мари и Томас. У Мари в руках был плюшевый медведь, а во рту Тома бы леденец. - Отвлекёте дедушку Лоуренса? - спросил Фин. Дети кивнули. Кендис и Ферб посмотрели на брата. - Что ты задумал? - спросила Кендис. - Мы же с родителями редко видимся, поэтому сделаем вот такой подарок... - Финес начал шептать какой. - Кендис отведи детей к родителям, а мы пойдём и возьмём фотографии. Кендис кивнула и повела детей к бабушке и дедушке, а Финес и Ферб погнали в одно место. Следующий день За столом сидели гости и праздновала день рождения Лоуренса Флетчера. За столом только не было Финеса и Ферба. Финес был на одном собрание, а Ферб на совещание. Только Кендис получилось прийти. Пришла её очередь говорить тост. - Дорогой папуля. Поздравляю с днём рождения! К сожалению Финес и Ферб не смогли прийти, но поговорить они могут, - сказала Кендис и нажала на какую-то кнопку. Появилась голограмма Финеса. - Привет пап! С днём рождения! Эй, а где Ферб? - спросил Финес. - Я здесь! Из под стола выходит Ферб. - С днём рождения пап! - сказал он. - Ферб, как ты оказался под столом? - спросила Линда. Ферб пожал плечами. Итак. Вся семья собралась за столом, а Финес и Ферб подарили отцу вот эти голограммы с помощью которых можно пообщаться с любимыми сынишками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.