ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отрывочек

Настройки текста
В свой номер заходят Ферб и Ванесса. Флетчер держал свою любимую на руках и тут же её поставил. - Мистер и Миссис Флетчер? - к ним подошла женщина с рыжими волосами одетая в джинсовые шорты и в белую футболку. - Добрый вечер Нэнси. Томми не проказничал? - спросила Ванесса. Несса была в красном летнем сарафане, а Ферб в зелёной футболке и в синих штанах. - Нет. Мы с ним посмотрели мультики, поиграли, и я его еле как уложила спать. Он не хотел идти в кровать, так как вас не было в номере, - сказала Нэнси. Ванесса пошла в комнату сына. - Спасибо большое. Вот деньги и вам на чай, - сказал Ферб и отдал ей деньги. - Спасибо. Спокойной ночи. Нэнси забрала деньги и вышла из номера. Ферб пошёл к Тому. Четырёхлетний Томас сладко спал в своей постели и крепко обнимал игрушечного медведя. Ванесса сидела на краю кровати и гладила мальчика по голове. Ферб подошёл к кровати и укрыл сына. - Мы с тобой вместе пять лет. Как быстро время летит, - прошептала Ванесса. - Да. Пойдём спать, - предложил Ферб. - Пойдём. Ванесса зевнула, поцеловала Тома в лобик и пошла в спальню. Ферб погладил сына по голове и вышел из комнаты. - Милый, расстегни мне сарафан, - попросила Ванесса. Ферб улыбнулся и расстегнул сарафан. Ванесса взяла свою пижаму и ушла в ванную. Ферб снял футболку и надел фиолетовую футболку и жёлтые шорты. Из ванной выходит Ванесса в красной майке и в красных шортах. На её шее был кулон, который Ферб подарил на годовщину свадьбы, а точнее сегодня. Несса легла на кровать и прижалась к любимому. Флетчер укрыл её одеялом и поцеловал в лоб. Вдруг кто-то постучал в дверь. Ферб посмотрел и увидел напуганного Тома. - Томас что случилось? - спросил Ферб. - В моём шкафу кто-то сидит, - сказал мальчик. Ванесса повернулась к сыну. - Томми иди к нам. Завтра мы с папой посмотрим на твоего монстра в шкафу, - сказала Ванесса. Томас побежал к кровати родителей, запрыгнул на неё и лёг посередине. Ферб укрыл сына. - Мама, папа, а я вам сделал подарок, - сказал мальчик. - Томас давай завтра. Мы с мамой устали, - сказал Ферб. - Ну ладно. Томас лёг на бочок и закрыл глаза. Ванесса одной рукой обняла сына, а Ферб одной рукой обнял любимую жену и сына. Вскоре все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.