ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Ферб стоял в кабинете звукорежиссера. Парень надел наушники и кивнул что готов. Звукорежиссер начал говорить в свой микрофон: - Наш гость Ферб Флетчер появился на радио. Сейчас он споёт свою новую песню и после этого вы можете нам позвонить и задать несколько вопросов! - сказал мужчина. Заиграла музыка, Ферб вздохнул и приготовился петь: I hung up the phone tonight Something happened for the first time deep inside It was a rush, what a rush 'Cause the possibility That you would ever feel the same way about me It's just too much, just too much Why do I keep running from the truth? All I ever think about is you You got me hypnotized, so mesmerized And I've just got to know Do you ever think when you're all alone All that we can be, where this thing can go? Am I crazy or falling in love? Is it real or just another crush? Do you catch a breath when I look at you? Are you holding back like the way I do? 'Cause I'm trying and trying to walk away But I know this crush ain't goin' away-ay-ay-ay-ayy Goin' away-ay-ay-ay-ayy Has it ever crossed your mind When we're hanging, spending time girl, are we just friends? Is there more, is there more? See it's a chance we've gotta take 'Cause I believe that we can make this into something that will last Last forever, forever Do you ever think when you're all alone All that we can be, where this thing can go? Am I crazy or falling in love? Is it real or just another crush? Do you catch a breath when I look at you? Are you holding back like the way I do? 'Cause I'm trying and trying to walk away But I know this crush ain't goin' away-ay-ay-ay-ayy Goin' away-ay-ay-ay-ayy Why do I keep running from the truth? All I ever think about is you You got me hypnotized, so mesmerized And I've just got to know Do you ever think when you're all alone All that we can be, where this thing can go? Am I crazy or falling in love? Is it real or just another crush? Do you catch a breath when I look at you? Are you holding back like the way I do? 'Cause I'm trying and trying to walk away But I know this crush ain't goin' away-ay-ay-ay-ayy This crush ain't goin' away-ay-ay-ay-ayy Goin' away-ay-ay-ay-ayy Goin' away-ay-ay-ay-ayy Goin' away-ay-ay-ay-ayy Ванесса в данный момент работала в кафе и по радио передавали песню Ферба. Девушка остановилась и улыбнулася. Эту песню они писали вместе. Сейчас они ещё не пара, но девушка хочет ему признаться. Девушка поставила поднос с кофе рядом с парнем и девушкой, которые сидели напротив друг друга и смотрели в глаза. Ванесса завидовала той паре и быстро пошла на своё место. Как только песня закончилась, мужчина по радио сказал: - Сейчас вы можете нам звонить и задавать вопросы Фербу Флетчеру и как раз у нас есть первый звонок! Алло. - Здравствуйте, - сказала девушка. - Привет. Как тебя зовут? - спросил Ферб. - Анна. - Анна, какой вопрос ты мне хочешь задать? - У вас есть девушка? - Нету, но сегодня я ей хочу признаться, что люблю её. Ванесса тоже хотела позвонить и задать свой вопрос, но её телефон разрядился, а зарядную от телефона она собой не берёт. Девушка вздохнула. Вдруг к ней подошёл Джонни и сказал: - Привет. - Ага, - сказала Ванесса. - Чё такая грустная? - Не твоё дело! Парень подошёл сзади и представил пистолет к её спине. - Сейчас же идёшь к своему боссу и просишь чтобы тебя отпустили, - прошипел Джонни. Ванесса кивнула и пошла к боссу. Босс дал согласие и отпустил Ванессу. Девушка сняла свой фартук пошла вместе с Джонни. - Не трогай её! Ванесса и Джонни повернулись и увидели Ферба. Джонни взял свой пистолет и стрельнул в Ферба. Пуля попала в его плечо. Ванесса пыталась успокоить мальчиков. - Джонни, прекрати! Джонни ударил девушку по лицу и она упала. Вскоре приехала полиция и забрала Джонни. Всё благодаря боссу. Она узнала этого мужчину, который пытался ограбить кафе в прошлом году. Ферб подошёл к Ванессе и сказал: - Как ты? - Нормально. Тебе надо в больницу! - Да. Надо. - Ферб, ты любишь меня? Ферб поцеловал Ванессу в губы и прошептал: - Да и некому я тебя не отдам. Ванесса обняла парня и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.