ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Луч солнца

Настройки текста
Двадцатилетний Ферб Флетчер убирался на могиле своей матери. Он ей принес не две розы как положено, а тюльпаны. Любимые цветы Шарлин. На могиле была фотография Шарлин. Волосы у неё были заплетины в две косички, а на девушке была надета кофта. На лице у неё сверкала улыбка. Два месяца назад приезжал Лоуренс и убирался на её могиле. Каждый раз когда Флинн-Флетчеры приезжали в Англию, только Ферб и Лоуренс ходили на могилу Шарлин. Парень посмотрел на другую могилу. Могилка была маленькая, а на надгробье была фотография девочки лет пяти. Ферб посмотрел и прочитал как зовут девочку. "Энни Флетчер". Ферб не капельки не удивился, только взял один тюльпан и положил на могилу. Парень знал что это его старшая сестра, которая умерла от рака, прям в тот день когда родился Ферб. Девочка была похожа на маму и характер тоже материнский. Волосы были у неё каштановые как у отца. Девочка была очень позитивная и за это родители назвали "Лучом солнца". Энни любого заставляла улыбнуться. Девочка никогда не плакала, но когда она услышала как её родители разговаривали с доктором и он сказал что её не спасти и она заплакала, а через три дня ровно в девять часов вечера у этого маленького лучика солнца остановилось сердце, а утром в этот же день родился Ферб. Лоуренс сфотал малыша, а потом показал Энни. Девочка была очень рада. Вечером Лоуренс позвонил и сказал, что Энни больше нет. На следующий день он приехал в роддом и весь день просидел с женой, а когда Шарлин и Ферба выписали, то через три дня были похороны Энни. Всё это Ферб узнал в шестнадцать лет от своего дедушки, когда увидел фотографию Энни и родителей. Дедушка ему всё рассказал. Через два года Лоуренс рассказал Фербу про Энни. Потом отец показал могилку дочки, а Ферб потом ушёл. Ему хотелось побыть одному. Парень помнит как Лоуренс повёл сына в комнату где жила девочка. В эту комнату Фербу запрещали заходить. Флетчер тяжело вздохнул и вытер слёзы. Он почувствовал как его кто сзади обнимает. Он обернулся и увидел Люси. Ей было уже семнадцать лет. Она была в оранжевых шортах, в жёлтой футболке и в чёрных кроссовках. Каштановые волосы были заплетены в косичку. - Ферб, бабушка и дедушка звонили. Они беспокоються, почему нас так долго нет, - сказала девушка. - Сейчас пойдём, - сказал Ферб, взяв тряпку и потёр могилку сестры. Как только Ферб закончил, то Люси подбежала к нему и сказала: - Эй! Бука! Улыбнись! Ванесса приехала! - сказала девушка. Ферб улыбнулся и сказал: - Иди в машину лезь! Пока тебя здесь не закопал. - Догони тогда... Во сколько у вас завтра с Ванесса тренировка по бальным танцам? - В девять утра. Так что мы сейчас приезжаем, ужинаем и я в постель. - А в карты поиграть? - Это потом. Люси поняла что у Ферба всё ещё настроения нету и тогда она прыгнула на спину брата с криком: - Скачи мой верный конь! Навстречу к приключениям! - Иди в баню! Ферб скинул сестру со спины, а потом он услышал всхлипы. - Ты чего? - спросил Ферб и посмотрел на Люси. - Я тебя развеселить хотела, а ты - пессимист! Ферб поднял свою сводную сестру и сказал: - Ты мне уже подняла настроение, а теперь пошли. Дома сыграем в карты. Девушка улыбнулась и побежала в машину. Ферб напоследок посмотрел на могилы и прошептал: - Я люблю вас. Ферб и Люси быстро приехали домой. Бабушка приготовила внукам вкусный пирог с яблоками. Минут через пять из ванной вышла Ванесса и присоединилась к ним. После ужина Ферб, Ванесса, Люси и дедушка играли в карты, а когда все пошли спать, то Ферб понял, что с ним всегда будет лучик солнца, который всегда будет веселиться и никогда никому не давать скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.