ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Качель

Настройки текста
- Папа, папа! Толкни меня! - крикнул трёхлетний Томас и попытался сам оттолкнуться. Ферб подошёл к сыну и стал его раскачивать на качелях. Мальчик весело смеялся и пытался достать до неба. - Смотри! Я почти дотянулся! - сказал Томми. - Не упади только... - Ферб сразу же пожалел что это сказал. Томас сильно наклонился назад и упал. - Господи, непоседа ты! Мальчик держался своими ручками за голову и плакал. Отец взял его на руки и понёс в кухню. Плач Тома был слышен на весь дом. Ферб только радовался одному, что Ванесса уехала в магазин за продуктами и вернётся через тридцать или пятьдесят минут. - Дай посмотрю как ты навернулся, - сказал Ферб, посадив сына на стульчик и аккуратно убрал ручки. - Сейчас лёд приложим и всё. Флетчер пошёл за льдом, а младший горько плакал. Ферб принёс лёд, сел рядом с сыном, посадил его на коленки и приложил пласмасовую баночку со льдом к больном месту. - Не плачь. Заживёт. Она у тебя быстро заживёт, - сказал Ферб и стал гладить сына по спине. Мальчик стал потихоньку успокаиваться, а потом сказал: - Па-па. Сыграешь потом на пианино, - попросил мальчик. - Хорошо, - сказал Ферб и поцеловал сынишку в лоб. Минуты через две Ферб убрал лёд и вместе с сыном пошёл в свой кабинет, где стояло пианино. Флетчер сел за пианино, а Тома посадил рядом. Ферб начал играть на этом инструменте. Томас смотрел на отца, а потом перевод взгляд на пианино. Мальчик подсел к отцу на коленки и положил свои ручки на руки папы. Вдруг кто-то закрыл глаза Фербу и он сказал: - Ванесса, я знаю что это ты. Девушка вздохнула и обняла Ферба за шею. - Что делали, музыканты? - спросила она. - Навернулись с качели и играем на пианино, - ответил Ферб и перестал играть. - Папа, я ещё хочу! - сказал Томми. - Мне будешь помогать, - сказала Ванесса, взяв сына и унесла на кухню, а Ферб пошёл опускать качелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.