ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мама спит

Настройки текста
В дом зашёл восьмилетний Томас. Мальчик был в серой кофте, в чёрных брюках и в чёрных ботинках. На плечах у него висел рюкзак. Том положил его на пол и стал разуваться. Потом он пошёл в свою комнату вместе с рюкзаком, но по дороге в комнату увидел, что его мама лежит в своей комнате на кровати. Мальчик положил сумку на пол и пошёл за одеялом, потом он укрыл Ванессу одеялом, поцеловал в щёку и вышел из комнаты. Сегодня снова Ванессу в пять часов вызывали на работу. Одной старушке нужна была операция. Молодая женщина домой приехала в девять часов утра и легла спать. Томас зашёл в свою комнату, взял домашний телефон и набрал номер отца. - Алло, привет пап. Я дома, - сказал мальчик. - Хорошо. Мама дома? - спросил Ферб. - Да. Она спит. - Дома тогда не шуми, хорошо? - Хорошо пап. Папа, поможешь мне потом с одной задачей по математике? - Хорошо. Давай пока. - Пока. Мальчик положил трубку на стол и стал переодеваться в домашнюю одежду: в зелёную футболку и в серые шорты. Томас переоделся и пошёл в кухню пообедать. Он подогрел себе макароны с котлетой и съел. Потом он пошёл делать уроки. Мальчик сделал английский, испанский язык, окружающий мир и решил уравнения по математике, но задачу он не трогал. - Томми. Томас повернулся и увидел свою маму. Ванесса была оранжевой футболке и в чёрных штанах. Она подошла к сыну и поцеловала его в макушку: - Что делаешь? - спросила она. - Доделываю уравнение. Правильно? - спросил Томас и показал на последнее уравнение. Ванесса взяла тетрадку посмотрела и кивнула. - Молодец. Тебе ещё что-нибудь надо делать? - спросила она. - Папа должен помочь с этой задачей, - мальчик показал на задачу номер "43". - И чтение читать. - Пойдёшь со мной в магазин за продуктами? Мальчик кивнул и побежал одеваться. Ванесса тоже пошла одеваться. Девушка надела джинсы, тёплую жёлтую кофту и чёрные ботинки. Томас надел зелёный свитер, чёрные джинсы, и кроссовки чёрные. Мама и сын вышли из дома и они пошли в магазин. Томас посмотрел на мать и сказал: - Мам, может ты себе отпуск возьмёшь? Ты выглядишь очень измученной. Ванесса посмотрела на сына и сказала: - Это у меня последняя рабочая неделя, а потом у меня отпуск. Разве я не говорила? - Нет. Папа уже почти подал документ тебе на отпуск. - Понятно. Надо твоему папе сказать. Ванесса и Томас зашли в магазин. Мальчик взял корзину и мама с сыном пошли выбирать продукты. Возле отдела где находятся сладкие вкусности, Томас выспрашивал у мамы вафельные конфеты, в итоге она разрешила. Купили они значит: яблоки, бананы, груши, помидоры, огурцы, сосиски, фарш, рис, хлеб, конфеты, сок яблочный и Ванесса взяла себе журнал. Домой они вернулись через сорок минут. Дома уже был Ферб и занял телевизор, но потом его Томас попросил помочь с задачей. Ванесса прилегла на диван и вскоре закрыла глаза. Когда Ферб шёл на кухню, то он увидел Ванессу, отнёс её в спальню и укрыл одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.