ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
Двадцатилетний Ферб Флетчер гулял в парке Лондона. Парень был в фиолетовом плаще, в джинсах, на шее был завязал жёлтый шарф, а на ногах были чёрные ботинки. Флетчер любил гулять осенью в парках, они ему казались загадочными. Может быть ты встретишь белку или друга, с которым играл в детстве. Ферб вспомнил как он гулял осенью в парке вместе со своими родителями, когда ему было четыре года. Как он играл с ними, а под конец Флетчеры шли домой и мама Ферба готовила вкусный лимонный пирог, а папа играл с любимым сыном. Парень вспомнил как он гулял вместе со своим дедушкой. Дедуля ему всё рассказывал. Все потайные пещеры в парке, либо какие-нибудь истории которые случились с ним. Зеленоволосый вспомнил, как он здесь гулял в парке вместе со сводным братом, сводной сестрой, с мачехой и с отцом. Как Ферб и Финес пытались поймать белку, но в итоге они завалились в кучу жёлтых листов и играли, а потом они уснули возле камина и проснулись возле него, но только укрытые пледом. - Ферб! Ферб оглянулся и увидел свою девушку - Ванессу. Она была в коричневых штанах, в красном плаще, на шее был фиолетовый шарф, а на ногах чёрные сапоги. Ванесса подошла к парню и спросила: - Опять замечтался? - Да. Всё-таки этот парк не меняется, - ответил Ферб. - Ты любишь осень? - Да. Не только потому что у меня день рождения осенью, а то что осень такая красивая. Помню, когда мне было четыре года, я выбегал на улицу и играл там, а потом родители заставляли меня пить чай с мёдом. А ты? Ванесса пожала плечами и прижалась к парню. - Замёрзла? - спросил Ферб. - Немного, - сказала девушка. - Пойдём домой. Пара пошла в свою съёмную квартиру. Как только они пришли, то Ферб пошёл на кухню, а Ванесса переодеваться в домашнюю одежду: чёрные штаны, фиолетовая футболка и тапочки с фиолетовыми цветочками. Девушка пошла к парню. Ферб уже приготовил чай, на стол поставил печенья, которые принесла тётя Ферба. Ванесса присела на диван и сказала: - Ты тоже чай попей. Кое-кто на последнем курсе и ему нельзя болеть, - сказала Ванесса и взяла чёрную кружку с чаем, которую Ферб поставил на стол, и начала греть руки. - Я закалённый, - сказал Ферб и присел к подруге. В комнате повисло молчание, но девушка спросила: - Когда ты меня со своими кузенами познакомишь? - Когда закончиться учёба. Мама с папой должны на неделю прилететь. Встретишь? - спросил Ферб и посмотрел на подругу. - Конечно. Иди переодевайся! Ферб улыбнулся и пошёл в спальню переодеваться в жёлтую футболку и в бежевые шорты, а потом парень решил немного полежать на кровати. Ванесса сидела и ждала своего парня, но когда девушка решила посмотреть что он там делает, то увидела, что Ферб уснул на кровати. Несса тоже захотела спать и прилегла к парню. Флетчер услышал, что к нему легла Ванесса и он её обнял, прижал к себе и укрыл одеялом. Пара заснула, а на улице полил дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.