ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Ванесса Флетчер лежала на кровати и снова попыталась набрать номер сына, но потом сказала: - Ферб, а вдруг Тома съел медведь?! - Я ему дал часы. Не волнуйся. Может у них забирают телефоны чтобы они их не потеряли, - предположил Ферб и дал Ванессе бокал вина. - А вдруг его поймали какие-нибудь убийцы и хотят его убить! Дай телефон! - Молодая женщина взяла телефон мужа и про смотрела последние сообщения. - Ничего нету. - Видешь, всё нормально, а теперь выпей вина, потому что следующие три недели будем только ты и я. Ванесса улыбнулась и отпила бокал вина. Флетчер включил любимый фильм пары "Охотники на ведьм".

В лагере

Томас, Ксавье и Фред шли в свой номер принять душ и лечь спать. Мальчики весело смеялись и вспоминали что сегодня с ними было. - Мне понравился концерт, а вам? - спросил Томас. - Тоже, особенно когда Декстер танцевал хип-хоп. Я пойду на этот факультатив! - сказал Фред. - Мне тоже понравился! - сказал Ксавье. Мальчики зашли в номер и тут один вожатый заглянул и сказал: - Мальчики, позвоните своим родителям. - Хорошо, - сказали мальчики, достали телефоны из сумок и тут Томас сказал: - Надо было маме позвонить! Двадцать пять пропущенных звонков от мамы! Мальчик мигом набрал телефон Ванессу и через минуту он услышал голос мамы. - Томми! Сынок, я так за тебя волновалась! У тебя там всё хорошо? - затараторила Ванесса. - Да. Всё хорошо. У нас сейчас отбой. У вас как дела? - спросил Томас и достал из чемодана полотенце, пижаму и трусы. - Всё хорошо. С кем тебя поселили? - с Ксавье и Фредом. Подожди... Фред, я иду после тебя в душ! - Ладно, не буду вам мешать. От папы привет. - Ему тоже привет от меня. Пока мам, спокойной ночи. - Пока Томми. Сладких снов. Томас положил телефон на кровать и сказал: - Чё она так волнуется? Когда я был в Англии, то она меня отвезла в лагерь и так сильно не волновалась. - Не знаю. Наша мама нам сегодня позвонила и убедилась что мы в порядке, - сказал Ксавье и лёг на кровать. Томас пожал плечами и пошёл вниз торопить Фреда. Минут через десять вышел Джонсон и Флетчер пошёл в ванную. Мальчик быстро принял душ и пошёл в комнату. Мальчики всю ночь не хотели спать, но тут пришёл вожатый и отправил их спать. Мальчики залезли под одеяло и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.