ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больной доктор

Настройки текста
Пасмурная погода в Денвиле - любому испортит настроение. Дождь второй день льёт не прекращая. Ванесса Флетчер сидела в доме Флетчеров-Фуфелшмерцов на подоконнике в оранжевом, тёплом свитере, в джинсах и в серых шерстяных носках, которые связала её бабушка. В руках у девушки была чёрная кружка с горячим чаем с мёдом. Возле тумбочки, которая стоит возле кровати где спят Ферб и Ванесса, лежат лекарства. Ферб специально их приготовил для своей жены. Утром девушка проснулась с температурой. Флетчер еле как заставил Ванессу выпить жаропонижающие таблетки, затем парень позвонил на работу и сказал, что возьмёт отгул. Несколько минут назад Ферб уехал за лекарством для Ванессы. И сейчас миссис Флетчер услышала как её муж зашёл в дом, разулся и пошёл в спальню, в которой сидит доктор Ванесса и болеет. Парень был в чёрном свитере и в джинсах. Он подошёл к жене, положил свою ладонь на лоб больного доктора и сказал: - Как твоя температура? - Нормально, - сказала Ванесса и убрала руку. - Ферб, когда закончиться дождь? Ферб пожал плечами, взял кружку с допитым чаем, поставил на тумбочку, взял любимую жену на руки и понёс в гостиную. Ванесса прижалась к мужу и сказала: - Я не хочу лечиться. - У тебя операция на следующей неделе, - сказал Ферб и положил Ванессу на диван. - И что? Подумаешь операцию проведёт другой доктор! Я высплюсь хотя бы! Можно я не пойду на работу на следующей неделе и буду смотреть каталог для детской? - Это типо намёк что ты беременна? - Нет. Просто так. Буду представлять детскую. Ферб вздохнул и пошёл Ванессе готовить ферферкс. - Ферб, а ты бы хотел чтобы у нас был малыш? - спросила Ванесса. - Я первым делом хочу чтобы ты выздоровела, а потом уже и о ребёнке буду мечтать, - сказал Ферб и высепил в кружку порошок и залил горячей водой. - А я хочу! Ферб принёс горячую кружку Ванессе и дал ей. - Несс, ты уверена что мы справимся с такой заботой. Я то чуть Люси не убил когда ей было три года и она сломала мой телефон. - Жестокий папа, - сказала Ванесса и сделала глоток. - Да я не против чтобы иметь детей. Мы с тобой уже живём год и всё такое... Внимание Флетчера привлекли глаза девушки. Она смотрела на него глазами кота в сапогах. Парень вздохнул и сказал: - Ладно, можешь остаться дома. Ванесса улыбнулась и поцеловала мужа в щёку. - Пошли лечиться, - сказал Ферб и прижал жену к себе. - Ну пошли, - сказала Ванесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.