ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лари Первый

Настройки текста
Двадцатилетняя Шарлин лежала на кровати и горько плакала. Рядом с ней сидел её лучший друг который пытался понять, что говорит девушка. В руках у него был стакан воды. - Выпей воды. Я ничего не понял что ты сказала, - сказал парень. Шарлин взяла стакан и выпила воду. - Ему было три года! Он был таким молодым! - сказала девушка и уткнулась в грудь парня. - Ты про хомяка, которого я тебе подарил три года назад на твой день рождения? - спросил Флетчер. Девушка кивнула и вытерла слёзы. - Они живут минимум три года. Можем ещё одного купить. Назовёшь так же как звали того хомяка, - сказал Лоуренс. - Лари Вторым? - спросила Шарлин и посмотрела на друга. - Да... Назвала его в честь меня? - парень посмотрел на девушку. - Ага. Ты же первый, кем стал моим лучшим другом. - Ну да. И тем который всегда вытаскивал тебя из проблем. Шарлин встала и сказала: - Пойдём завтра Лари Второго покупать. - Хорошо, Капитан. - Пошли чаем угощу. Лоуренс пожал плечами и пошёл за подругой. На кухне девушка налила английского чаю Флетчеру и спросила: - А у тебя были домашние питомцы? - Собаку хотел завести, но родители не разрешали. У мамы аллергия на шерсть. - Ты бедный несчастный. Не купили тебе собачку. - Ага. Девушка поставила на стол две чашки с чаем и достала чашечку с печеньками. Лоуренс отпил чай и сказал: - Больше не будешь выть, что Лари Первый умер? - Ночь по плачу в подушку, потом усну, - сказала зеленоволосая и взяла печенюшку. - Надо было мне идти на психолога. - А твой отец тебе предлагал! Лоуренс хмыкнул и сказала: - А твоя бабушка хотела отправить тебя на модель... - Но пока она не узнала что я очень вкусно готовлю! - Кстати, ты готовила печенья? - Бабушка. Этот рецепт она мне скажет, когда я найду себе парня. Лучшие друзья просидели до вечера, пока не пришла бабушка Шарлин. Когда Лоуренс собирался уходить, то девушка поцеловала парня в щёку и сказала: - Не забудь! - Да купим мы тебе Лари Второго. Пока. - Пока. Флетчер вышел из дома. Шарлин улыбнулась и пошла в кухню мыть посуду. Бабушка к ней подошла и сказала: - Признайся ему. - Бабуля, я сама признаюсь. - А вдруг будет уже поздно. - Бабуль, я сама справлюсь. Я уверена. Мне с ним ещё два года учиться. - Ох, Шарлин, Шарлин... Девушка улыбнулась и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.