ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Призрак оперы

Настройки текста
Примечания:
- Помогите! - крикнула пятнадцатилетняя Мари. - Мари, помоги мне, - прокрехтел шестнадцатилетний Томас и отодвинул ногой реквизит. Мари хотела помочь кузену, но тут провод, который весел рядом с Мари и сверкнул. Подросток закричала. Томас посмотрел на провод и сказал: - Мари, помоги мне... Ай! Флинн посмотрела на Флетчера и увидела что на его руку сверху упал тяжёлый мешок. Мари убрала мешок и потрогала руку друга: - Ты её сломал, - сказала Мари. - Пятый раз... - прошипел Томас и посмотрел на Мари. - И всегда по твоей вине. - Но один раз ты её сломал когда катался на лыжах! Что случилось с Мари и с Томом? В школе решили сыграть мюзикл "Призрак оперы". Мари была Кристиной Доэ, а Томас естественно был призраком. Когда вышел Томас, а Мари стояла на сцене, то вдруг сцена начала обваливаться. Зрители успели убежать, а вот Мари и Томас нет. Вдруг зазвонил телефон Флетчера. Мари взяла трубку и ответила: - Алло? - Мари, это дядя Ферб. Где вы завалены? - спросил Ферб. - На сцене... - Ферб! Я нашёл их! - крикнул Финес и стал убирать обломки. Флетчер бросил трубку и стал помогать брату. Через несколько минут они достали детей из под обломков. Потом они поехали в больницу. Ванесса увидела сына и не начала на него кричать из-за того что, он пятый раз сломал руку, а из-за того что причёска Флетчера была испорчена. Женщина работала с этой головой час и всё пошло коту под хвост. После этого тяжёлого дня, Флинн и Флетчеры поехали по домам и дети дали слово, что больше никогда не будут играть в театре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.