ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настойчивость

Настройки текста
Ферб вместе со своей партнёршей по спортивным бальным танцам по имени Джейн зашли в раздевалку. Двенадцатилетний Ферб был в чёрной кофте, в чёрных штанах и в танцевальных чёрных туфлях. Джейн была в фиолетовом платье. Платье было до колен, а рыжие волосы её были заплетены в шишку. Ребята подошли к своим родителям и к тренеру. Тренер у них спросил: - Давайте мы поедем домой. Вы ребята, уже наверно устали. - Нет. Мы будем танцевать до конца! - сказала Джейн. - Да. Вдруг мы выиграем первое место! - сказал Ферб. - Ты точно уверен? - спросил Лоуренс у сына. Мальчик кивнул. Родители Джейн тоже на неё посмотрели и девочка тоже кивнула. Джейн и Ферб поехали на конкурс по спортивным бальным танцам в Нью-Йорк. Вместе с ними поехали их тренер мистер Джош, Лоуренс и родители Джейн. Танцоры начали танцевать с девяти утра, а сейчас уже одиннадцать часов вечера. Естественно ребята устали, но не хотели это показывать. И вот снова всех пар их возрастов вызвали на танц-пол. Ферб и Джейн пошли на выход, а родители пошли на места. Тренер пошёл вместе с родителями. Ферб и Джейн танцевали ча-ча-ча и самбу. Как сказал их тренер, они танцевали замечательно. Всё было супер. Когда дети закончили танцевать, то они пошли снова в раздевалку. Родители их там уже ждали. Когда пара подходила к родителям, то вдруг Ферб упал. Лоуренс это заметил и побежал к сыну. Тренер достал нашатырь и дал мужчине. Лоуренс открыл бутылочку и поднёс к носу Ферба. Через несколько секунд Ферб очнулся и стал кашлять, и сказал: - Пап, давай Перри почистим зубы. Лоуренс обнял сына и сказал: - Почистим, почистим. Тренер сказал: - Щас будет награждение так что если кто-то из вас захочет упасть, то крепко держите друг друга. Дети кивнули. Через минуту пары пошли на танц-пол. Там были те дети, которые вышли в финал, а Ферб и Джейн вышли. Все танцоры стали в ширинку и стали ждать своего награждения. Ферб и Джейн крепко держались за руки. - ...Второе место выигрывают пара под номером двадцать три! - сказал ведущий. Фербу и Джейн вручили по грамоте, по пакетику и подарочками и на них надели серебряные медали. Дети были рады, что они получили второе место. Их родители и тренер тоже были ими довольны. Когда дети вернулись домой, то они прям в верхней одежде легли спать, ведь их завтра ждал последний конкурс и они снова будут выступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.