ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горячая ванна

Настройки текста
В ванную зашел Ферб. Он был в красных шортах, а в правой руке у него было чёрное полотенце. Флетчер закрыл дырку(простите, забыла как называется) пробкой и включил тёплую воду. Парень достал из шкафчика пену для ванны и налил в ванну. Потом зеленоволосый сходил в спальню за телефоном и проверил электронную почту. К этому времени вода в ванне набралась. Ферб положил телефон на умывальник, разделся и залез в горячую ванну. - Да, - сказал Ферб и почувствовал, как все его мышцы расслабились. Флетчер откинул голову назад и закрыл глаза. Тут он услышал, как кто-то зашёл домой. У Ферба было два предположения: - Ванесса. - Маньяк. Флетчер хотел, чтобы это был маньяк, так как лучше умереть в горячей ванне с пузырями, чем в какой-нибудь комнате. Но этот была Ванесса. Девушка зашла в ванную. Она была в красной футболке и в джинсах. - Наслаждаешься горячей ванной? - спросила она. Ферб кивнул улыбнувшись и сказал: - Иди ко мне. - Не хочу. - Тогда помассируй мне плечи, пожалуйста. Ванесса присела на край ванны и начала массировать плечи мужу. - Ммм... Ванесса, тебе надо было идти на массажёра, - сказал Ферб. Миссис Флетчер улыбнулась и сказала: - Я ходила сегодня на УЗИ, - девушка достала из кармана джинс карточку и протянула Флетчеру. - Первое фото нашего малыша. Ферб взял фото и начал разглядывать. Он улыбнулся и спросил: - Кто родиться? - Секрет, - ответила Ванесса. Ванесса наклонилась к мужу и поцеловала его в губы. Ферб запустил свою руку в каштановые волосы жены. - Иди переодевайся, а мне дай помыться, и кстати, принеси мне трусы, - сказал Ферб. - А почему сам не взял? - спросила Ванесса. - Забыл. Принеси главарю семьи трусы! Ванесса достала брызгалку из-под ванны и по-брызгала на мужа. Ферб нырнул, но Несса не растерялась и начала щекотать пятки мужу. Флетчер вынырнул, спрятал ноги под воду и сказал: - А так нечестно! Иди сюда, коза. Ферб схватил Ванессу за плечи и наклонил к себе. Ванесса упала на живот Ферба. Футболка и джинсы Нессы намокли, но ей было без разницы. Она смеялась вместе с Фербом, но потом резко перестала: - Где фото?! - спросила она. Флетчер указал на умывальник, где фото спокойно лежало на телефоне Ферба. Ванесса облегчённо вздохнула и обняла мужа за шею. Муж, свою любимую жену, обнял за талию и прижал к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.