ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Ванесса стояла возле входа в замок Фуфелшмерцев и приветствовала всех, кто пришёл на вечеринку по случаю Хэллоуина. Девушка была в костюме вампира, а именно в чёрном платье, в чёрных туфлях, на зубах у неё были вампирские клыки, а волосы были распущены. Вдруг к ней на встречу шла её старая подруга Элисон. Девушка в костюме ведьмы в синем платье, а на голове был ведьминский колпак. Её блондиныстые волосы были заплетены в косу. - Ванесса, привет! Давно не виделись! - сказала она и обняла подругу. - Привет, Элисон. Классный костюм, - сказала Ванесса и улыбнулась. - Ждёшь Ферба? - Да, мне интересно в каком он костюме, узнаю я его или нет? Вдруг к Ванесса сзади кто-то подошёл и прошептал на ухо: - А вот и моя королева. Ванесса повернулась и увидела Ферба. Парень был в костюме графа Дракулы: в белой рубашке, в чёрных штанах, в чёрных сапогах и в чёрным плаще. У Ферба тоже на зубах были вампирские клыки. - Привет, Ферб. Ферб, это моя подруга Элисон. Элисон, это Ферб - мой парень, - представила Ванесса. - Приятно познакомиться Ферб. Я дальше пойду, может найду себе колдуна, - сказала Элисон и ушла. Ванесса прижалась к своему парню и сказала: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Ферб обнял Ванессу и собирался её поцеловать, но тут он услышал знакомый голос: - Привет, Ванесса. Пара посмотрела на человека который это сказал и они увидели Люси. Девочка была в костюме Золушки. - Привет Люси, - сказала Ванесса. - Люси, почему ты здесь? Ты же должна идти со своими друзьями и каледовать, - сказал Ферб. - Они уже ушли, а я решила пойти к Ванессе на вечеринку, - сказала Люси. Ферб взял сестру за руку и сказала: - Ты сейчас пойдёшь догонять своих друзей и увидимся мы с тобой только завтра. - Почему завтра? - Я приду поздно домой. - Тогда я папе расскажу, что это ты сломал компьютер! - Ты не скажешь! - Ещё как расскажу! Ванесса встала посередине и сказала: - Ферб, пусть она остаётся. На эту же вечеринку пришли ещё дети и она с ними поиграет, а нам мешать не будет. - Я слежу за тобой, - сказал Ферб, взял Ванессу за руку и они пошли дальше. Люси показала язык брату и пошла за ними. Всю вечеринку Ферб следил за своей сестрой. Ванесса пыталась развеселить парня, но у неё не получалось. - Ферб, не будет она нам мешать, - сказала Ванесса. - Фиг её знает. Может она хочет сейчас ко мне подойти, - сказал Ферб наблюдая за Люси, которая разговаривала с мальчиком в костюме гнома. Ванесса взяла Ферба за подбородок и поцеловала парня. Флетчер закрыл глаза и прижал к себе Ванессу. Вдруг появилась огромная летучая мышь. Ферб уже начал её просить, чтобы она съела Люси, но тут девочка закричала: - Ферб! Помоги мне! Ферб увидел, что та летучая мышь схватила Люси. Ванесса это тоже увидела и сказала: - Мышь, отпусти девочку! Летучая мышь покачала головой. - Эй, ты! Отпусти мою сестру! - крикнул Ферб. - Ферб! - кричала девочка и заплакала. - Я тебе сказала отпусти её! - сказала Ванесса. Летучая мышь отпустила Люси и девочка упала на руки к Фербу и заплакала. Ферб поставил её на ноги, обнял и сказал: - Успокойся, не плачь. - Я хочу домой, - сказала девочка и обняла брата. - Сейчас тебя отведу домой. Ванесса к ним подошла и спросила: - Вы домой пойдёте? - Да, она перепугалась, - сказал Ферб и взял сестру на руки. - Поехали с нами. Я тебе кое-что покажу. Ванесса кивнула и пошла с ними. Через двадцать минут Ферб привёз Люси домой. Девочка рассказала, что она видела огромную летучую мышь, но Линда и Лоуренс ей не поверили, а Ферб и Ванесса поехали в один ресторан где могли спокойно побыть вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.