ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо, мама

Настройки текста
Шарлин и Лоуренс, конечно, одобряли, что Ферб занимается танцами и вокалом, но они беспокоились за сына. Почему? У Ферба после танцев болели ноги и спина, после вокала он сильно кашлял и иногда терял голос. От сильного переволнения у него падало давление и один раз было, что он отключился на сцене во время концерта. Когда Флетчер-младший очнулся, то Шарлин сказала вести домой Ферба. Подросток долго спорил с матерью, но всё-таки он выступил на сцене. Сейчас женщина сидит в своём кафе и готовит салат для сына. Ему уже шестнадцать и теперь он ещё ходит в музыкальную школу и играет на гитаре.  — «Зачем? Он и так умеет играть на гитаре! Зачем ему снова ходить?» — думала Шарлин, прекрасно понимая, что Ферб сейчас забежит к ней, возьмёт сумку для танцев и побежит на занятие. Ванесса много раз просила его, чтобы он иногда отдыхал, но нет. Финес его просил, тоже бестолку. В кафе забежал Ферб и сказал:  — Мам, где моя сумка для футбола? Шарлин перестала резать огурцы, повернулась к сыну и сказала:  — Какой футбол? Ты себя в зеркале видел? У тебя мешки под глазами, по глазам вижу, что ты по ночам не спишь, — Шарлин вздохнув, продолжила. — Я тебе салат сделала. Иди поешь и не на какой футбол не пойдёшь.  — Что? Мама, на следующей неделе мы играем против соседней школы! Мне обязательно надо быть…  — Я тренеру скажу, что ты устал, тебе надо побыть дома.  — Мама!  — Свою жопу посадил на стул и начни есть свой салат, пока ложкой тебя не огрела! Ферб раздражённо вздохнул, сел за стол. Шарлин поставила чашку с салатом с крабовыми палочками и положила вилку. Зеленоволосый посмотрел на мать и устало провёл по волосам. Женщина достала из сумки сына его телефон и нашла номер тренера. Флетчер позвонила и сказала, что её сын не придёт на занятие. Поговорив по телефону, она положила его рядом с сыном и поцеловала в макушку.  — Иди по-дреми немного в комнате. Какие у тебя ещё сегодня занятия? — спросила мать.  — Да всё, вроде бы, — сказал Ферб.  — На следующей неделе мы поедем в Англию на три дня. Можешь своих друзей взять. Ферб подал плечами и ответил:  — Финес наверно согласиться, а вот про Иззу не знаю.  — А Ванессу? Бабушка и дедушка хотят её увидеть.  — Она сегодня уехала. Сказала, что через неделю приедет.  — Кушай давай и иди поспи немного. Шарлин ушла. Ферб поставил салат на тумбочку и пошёл в свою комнату. В своём шкафу, он нашёл сумку и собирался вылезти через окно, но тут его поймал отец, который только что приехал домой. Парень залез обратно в комнату и стал думать, как ему попасть на футбол. Зеленоволосый щёлкнул пальцем, вспомнив, что у него под матрасом лежит телепорт. Ферб его достал, но тут даже техника отказалась помогать. Флетчер вздохнув и пошёл на самый опасный поступок — выйти из дома через главную дверь и не попасться родителям. Ферб вздохнул потихоньку спустился на второй этаж, но противная ступенька отозвалась скрипом. Флетчер посмотрел вперёд и остановился. Он слышал, как родители о чём-то разговаривали. Парень проскользнул к двери, собирался открыть её, но тут его разум отключился и Ферб упал без сознания. Лоуренс и Шарлин услышали грохот и подошли к двери. Мужчина посмотрел на сына, а затем на жену и спросил:  — Это ты сделала или он сам?  — Я, — сказала Шарлин. — Ему надо поспать. Два дня видимо не спал, а может больше. Перетащи его в комнату и на кровать. Пусть два часика поспит. Лоуренс положил сына к себе на спину и перетащил в его комнату. Он положил сына на кровать и вышел из комнаты. Шарлин тем временем закрыла дверь на ключ и спрятала в своей сумке все ключи. Через два часа проснулся Ферб. Он слышал как родители над чем-то смеялись. Парень улыбнулся, поняв, что это мать добавила в салат снотворное, чтобы он отдохнул немного. Флетчер достал из своей тумбочки планшет и начал переписываться с Ванессой, Финесом и с Изабеллой, и при этом придумывая как отомстить матери за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.