ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ферб, Ванесса и шестилетний Томас сидели в машине на заднем сиденье. За рулём сидел личный водитель Ферба - Джон. Ферб был в смокинге, Ванесса была в чёрном платье до колена и в чёрных туфлях, а Томми был в белой рубашке, в чёрных брюках и в чёрных сандалях. Мальчик сидел на коленках матери и положив голову на её грудь, сладко посапывал. Несса обняла сына и гладила по голове. - Мистер и миссис Флетчер, вы помните, что завтра у вас завтра встреча с мисс Элси? - спросил Джон. - Спасибо, что напомнил Джон. Во сколько эта встреча завтра? - спросила Ванесса. - В два часа. Ванесса посмотрела на мужа и сказала: - Успеешь завтра на встречу? - Успею, куда я денусь? - сказал Ферб и посмотрел на свои наручные часы. Время показывало пол второго ночи. - Томаса надо дома оставить сегодня. Утром не встанет. - Я сама не встану. Возьму себе отгул, - сказала Ванесса и положила голову на плечо мужа. Томас обнял маму за талию и открыл сонные глаза: - Мы ещё не приехали? Я уснуть не могу в машине. - Нам ещё долго ехать, сынок. Полезай к папе, - сказала Ванесса. Томас полез на коленки к отцу, но мальчик повернулся к Фербу, прижался к груди отца, снял свои сандали и закрыл глаза. Флетчер поцеловал сына в лоб и обнял сына. - Джон! - крикнул Том. - Да? - спросил водитель. - А ты завтра повезешь меня за мороженым? - Томас, первым делом ты выспишься после такой весёлой вечеринки у бабушки Шарлин, а потом я подумаю отпускать тебя за мороженым или нет, - сказала Ванесса. - Мама! - Мистер Томас, ваша мама права, - сказал Джон. - Папа, а ты привезёшь конфеты? - спросил мальчик и посмотрел на отца. - А попа не слипнется? Что-то тебя на сладкое потянуло, - сказал Ферб. - Нет. Так ты привезёшь конфеты? - Я подумаю. Спи давай. Томас снова уткнулся в грудь отца и закрыл глаза. Через несколько минут, водитель привёз Флетчеров домой, а сам уехал к себе домой. Томаса, Ферб нёс на руках и мальчик уже сладко спал. Ванесса еле-еле шла на каблуках. Когда семья зашла в дом, то Несса сняла свои туфли и пошла в ванную, смывать макияж с лица, а Ферб понёс сына в детскую. Флетчер снял с сына всю одежду, кроме трусов, положил в кровать, укрыл одеялом и поцеловал в висок. Перед тем как Ферб собирался выйти из детской, то он включил ночник в форме гитары. Ванесса была уже в спальне и переодевалась в свою красную пижаму. Ферб, как только зашёл в спальню, то на ходу стал переодеваться в серую футболку и в чёрные шорты. Муж и жена легли на кровать и укрылись тёплым одеялком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.