ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Ты, тридцать три несчастья!

Настройки текста
Шарлин вышла из церкви и сняла с головы чёрный платок. Девушка была в синем платье до колена и в белых балетках. На талии, на конце платья и на рукавах были желтые ленты. А её зелёные волосы были заплетены в хвост. Чёрный платок девушка положила в чёрную сумку и пошла на остановку. Как назло начался дождь, хотя для Англии это обычное явление летом. Шарлин начала искать свой фиолетовый зонтик в сумке, но она его забыла дома, да ещё зеленоволосая забыла ключи. А в этот момент англичанка прокляла весь белый свет. Рядом с Шарлин проезжала машина на большой скорости и облила девушку. Шарлин раздражённо вздохнула и направилась на остановку. Девушка встала рядом с остановкой. Дождь всё лил и лил, а козырька у остановки нет. Вдруг Шарлин перестала чувствовать как на неё капает дождь. Девушка посмотрела вверх и увидела чёрный зонтик. - Ты, тридцать три несчастья! Шарлин узнала этот голос. - Поздравляю, Лоуренс. Ты открыл Америку, - сказала зеленоволосая и прижалась к груди друга. Флетчер был в белой рубашке, в чёрном пиджаке, в чёрных брюках и в чёрных мужских туфлях. - В такую погоду люди сидят и телевизор смотрят. Почему ты вся мокрая? Где твой зонтик? - спросил парень. - В церковь ходила. Машина облила. А зонтик забыла, - сказала Шарлин. - Короче, ты так долго будешь автобус ждать. Я тебя отвезу домой. - Я не смогу попасть домой. Я ключи забыла дома, а выходила я вместе с миссис Лавр, а она уехала в Швецию на три дня. Лоуренс вздохнул, приобнял подругу и сказал: - Тогда три дня поживёшь у меня. Пошли. Девушке пришлось согласиться. Ведь это её единственный друг. Лучший друг. Друзья сели в машину и Флетчер спросил: - А зачем ты ходила в церковь? - В этот день погиб мой папа на войне во Вьетнаме, - сказала Шарлин и посмотрела в окно. - А он за кого воевал? - спросил Лоуренс, завёл машину и они поехали. - За Южный Вьетнам. Его застрелили. - Он из Австралии? - Да. Давай не будем об этом! Лоуренс ничего не ответил. Он прекрасно понимал, как Шарлин не любит рассказывать о своих родителях. Почему? Потому что мама её умерла после родов, а отец её погиб. Девочка после смерти папы жила в детдоме, но потом о ней узнала её бабушка по материнской линии и забрала внучку себе. Когда её бабушка умерла, то её забрала другая бабушка, по отцовской линии, в Австралию, а когда она умерла, то Шарлин переехала в родную Англию. Лоуренс и Шарлин приехали в дом Флетчера. - Твои родители дома? - спросила девушка. - Нет. Я же переехал, забыла? - спросил Лоуренс. - Хе-хе-хе... Эээ... Нет... - нервно проговорила Шарлин и почесала голову. Флетчер ничего не сказал. Друзья зашли в дом. - Я тебе сейчас дам сухую одежду, - сказал Лоуренс. Шарлин присела на диван и начала осматривать гостиную. Обои были кофейного цвета, на полу был коричневый ковёр. Диван стоял по середине, а возле стены стоял телевизор. - Слушай, я тебе дам свою синию футболку, но у меня нет, чего тебе надеть на ноги, - сказал Лоуренс и показал зеленоволосой футболку. Шарлин вздохнула и сказала: - Ладно. Что-нибудь придумаю. Девушка взяла футболку и пошла в ванную. Шарлин сняла своё мокрое платье и надела синию футболку, но как только она посмотрела на себя в зеркало. Футболка закрывала всё до бёдер. Шарлин покраснела. "Спокойно подруга, ты три дня проживёшь с другом. Всё будет хорошо. Он же не какой-то там идиот которой может с тобой переспать". - подумала Шарлин и повесила своё платье над ванной. Девушка вышла из ванной. Лоуренс шёл в свою комнату, но когда он увидел Шарлин, то он остановился. - Это была плохая идея, - сказала Шарлин. - Ты будешь спать на диване, - сказал Лоуренс. В душе Шарлин была готова прыгнуть на друга и закричать от радости: "Да!!!" Но она сказала: - Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.