ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
- Папа! - крикнула Люси убегая от Ферба. - Иди сюда, зараза! Я тебе ноги оторву! - крикнул Ферб. Из своего кабинета выглянул Лоуренс. Он увидел, что Люси бегает от Ферба. Мужчина вздохнул и когда брат сестра пролежали рядом с ним, то он поймал их за руки: - Пап, давай её в роддом отдадим и скажем, что взяли не того ребёнка! - сказала Ферб. - Папа, когда уже Ферб уедет в Англию! Он достал меня! - сказали Люси. - В комнату! Быстро! - сказал Лоуренс. Ферб и Люси пошли по комнатам. Через час Лоуренс пошёл в комнату Ферба. Парень сидел. На подоконнике, скрестив руки на груди. - Что на этот раз? - спросил Лоуренс. - Она зашла в мою комнату и стал играть со своими пони! Я ей сказал чтоб не лезла ко мне, но в наглую начинает лезть! - сказал Ферб. - Надо было из-за этого бегать по всему дому и кричать: "Я убью тебя"? - Она по другому не понимает. Маленькая была всё прекрасно понимала, а сейчас говори, говори хоть в стенку долбись - всё равно не понимает! - Она с тобой хочет поиграть... - Пусть со своими друзьями играет в куклы, а от меня отстанет! - Успокойся, я пойду с ней поговорю. Лоуренс взъерошил волосы сына и пошёл в комнату дочери. Люси сидела в комнате и играла в куклы. Лоуренс зашёл в комнату и спросил: - Что случилось? - Я с Фербом хотела в куклы поиграть, а он сказал, чтобы я к нему не лезла, но я настаивала, а он потом за мной начал бегать. Раньше он играл со мной, - сказала Люси. Мужчина подсел к дочке и сказал: - Люси, у Ферба сейчас такой возраст из-за которого он может в любой момент разозлиться из-за чего-нибудь. К нему сейчас лучше не надо сильно лезть, он сказал нет, значит нет. - Я тогда пойду и извинюсь перед ним, - сказала девочка и пошла к брату. Ферб сидел на подоконнике. В комнату забежала Люси обняла Ферба и сказала: - Прости! Прости пожалуйста! Почему ты взрослеешь? Взрослый ты не интересный! С тобой скучно, а тогда ты со мной играл! Ферб ничего не ответил, только слегка обнял сестру и сказал: - А ты растёшь и становишься всё доставучей и доставучей. - Поехали в парк! Кататься на роликах! - сказала Люси. - Поехали. Люси побежала собираться, а Ферб впал в депрессию. В итоге Люси и Лоуренс поехали кататься на роликах, а Ферб сидел в комнате и слушал РОК! А когда девочка приехала домой, то она заставила Ферба пойти с ней на мультик "Приключение пони Раша", а потом они пошли в кафе. А потом Финес бегал за Люси, из-за того что она нашла фото Изабеллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.