ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Five nights at Freddy's

Настройки текста
Ферб и Люси сели за компьютер и включили игру "Five nights at Freddy's". Люси быстро сбегала на кухню и взяла два поп-корна и две бутылки с газировкой. Ферб был в фиолетовой футболке и в серых шортах, а Люси была чёрной футболке на которой было нарисовано лицо солиста группы "Kiss", а волосы были распущены. - Люси, давай быстрее!!! - крикнул Ферб из комнаты. Подросток быстро прибежала в комнату и села рядом с братом. - Готов? - спросила Люси. - Да. Маме и папе позвонила? - спросил Ферб. - Да. - Финес у Изабеллы? - Да. Люси посмотрела в окно и увидела, как Изабелла закрыла шторы. - Тогда мы звоним Ванессе по скайпу и начинаем игру, - сказал Ферб. Люси взяла планшет и по скайпу набрала Ванессу. Через несколько секунд девушка ответила. Она была в жёлтой футболке на которой были нарисован Слендер. Девушка заплела себе косу и спросила: - Готов Ферб? - Давно, - ответил Ферб. - Люси, а ты не боишься играть в такие игры? - спросила девушка. - Нет. Мы с Фербом в много какие играли в игры. Мне до сих пор нравиться игра Слендер Мен, - сказала Люси. - Ну что-то между вами общего, - проговорила Ванесса. - Ферб, ты первый раз играешь в эту игру? - Да, - сказал Ферб. - Когда ты приезжаешь? - Через два дня. Ещё одно совещание и одна операция и я буду дома! А где ваши родители? - У бабушки и у дедушки Флиннов, - сказала Люси. - А вы почему не поехали? - У меня танцы, а Ферб сидит со мной, - ответила Люси. - И этот диск купил Ферб? - Да! - Всё Несс. Он загрузился... - сказал Ферб и включил игру. Люси села по удобнее и взяла поп-корм. Ванесса только улыбнулась и продолжила заниматься своими делами на ноутбуке. На экране компьютера появилось тёмное изображение на котором было лицо медведя. А в чём смысл игры? Главный герой — Майкл Шмидт, устроился на должность охранника в пиццерию «Freddy’s Fazbear’s Pizza» (тип ресторанов вроде Chuck E. Cheese’s). Голосовые сообщения, отправленные Майку его предшественником, объясняют, что персонажи аниматроники, использующееся в ресторане, способны свободно передвигаться ночью, так как если они будут отключены долгое время, их сервоприводы заблокируются. Он также упоминает, что им более не дозволено ходить по пиццерии днём, из-за так называемого «Инцидента 87», в ходе которого кто-то потерял лобную часть (предположительно, что лобную часть ребенку откусил аниматроник Фокси (Foxy the Pirate Cove)). Сотрудник предупреждает игрока, что если один из роботов заметит человека, он воспримет его как эндоскелет (механическая опора, служащая скелетом для костюмов зверей), и силой запихнёт его в костюм Медведя Фредди, убивая в процессе. Новостная газета, которую можно заметить на одной из камер видеонаблюдения утверждает, что пиццерия стала местом исчезновения пяти детей, чьи тела так и не были найдены, после того как человек в костюме Медведя Фредди спрятал их в тёмной комнате, и, по его словам, убил их. Позже, пиццерия стала получать жалобы, что аниматроники начали ужасно пахнуть и запачкались в крови и слизи в районе глаз и рта.* Ферб нажал на "Начать новую игру" и отпил стакан газировки. На экране появился рабочий стол на котором стоял вентилятор, компьютер и разные журнальчики. На стенах висели плакаты медведя, зайца и цыплёнка. Вдруг в игре зазвонил телефон. - Так. Как взять трубку? - спросил Ферб у Ванессы. - Подожди, - сказала девушка . На телефоне появилось голосовое сообщение босса и начинает рассказывать что делать. Ферб тем временем поворачивал камеру, нажимал на кнопки на клавиатуре и узнал что можно закрывать и открывать двери своего кабинета, включать и выключать свет в коридоре, НО так быстро тратиться энергия. - Давай посмотрим что на камерах, - предложила Люси. - Хорошо, - сказал Ферб и нажал кнопку на клавиатуре. Первое Ферб и Люси увидели как на камеру смотрел заяц. - Твою мать. Капец. Если у нас откроется такая пиццерия, я никого туда не поведу. Какие они страшные, - сказал Ферб и стал переключать с камеры на камеру. Вдруг они увидели цыплёнка. - Какой он страшный, - сказала Люси. Ферб убрал планшет с экрана и включил свет в коридорах. Слева от них они увидели зайца и Ферб мигом закрыл дверь со словами: - Никого нет дома. Ванесса и Люси хихикнули. Потом Ферб снова открыл дверь и там уже никого не было. Итак у них прошла первая ночь. Им было не страшно, но когда они решили пройти вторую ночь, то оба сматерились. Когда Ферб включил камеру, которая показывала коридор справа то они увидели что кто-то пробежал мимо камеры. Ферб убрал планшет и собирался закрыть дверь, но тут в кабинет забежала лиса и громко закричала, что Ферб упал со стула, а Люси открыла рот. Ванесса засмеялась и сказала: - Эта лиса мне больше всего нравиться. Ферб лежал на полу и тихо материл эту лису. Потом он встал и сказал: - Люси пройдём эту ночь и спать. Люси кивнула и отпила стакан газировки. Сколько раз на них нападала эта лиса, то Ферб жёстко матерился, а Люси только говорила, что надо за ней следить и когда она побежит, то надо справа закрыть дверь. После пяти попыток они выиграли и пошли спать, а на часах уже было три часа ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.