ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оса Толя

Настройки текста
Из своей комнаты выбежала с криком двенадцатилетняя Люси. Девочка забежала в комнату братьев с криком: - У меня в комнате оса!!! Финес отвлёкся от чтения, а Ферб от прослушивания музыки. Финес встал и пошёл в комнату Люси, но через некоторое время он выбежал от туда. - Ферб, там оса большая, - сказал Фин. - Трусы! - сказал Ферб и пошёл в комнату Флинн-Флетчер, но не надолго. - Отец! Ферб стоял в ступоре и наблюдал, как оса пытается взять пыльцу из люстры. В комнату заглянули Финес и Люси. Оба они начали подталкивать Ферба к осе, но в комнату зашёл Лоуренс, увидев несчастную осу, он сказал: - Что вы мучаете осу? У Люси зато появился собственный питомец - оса Толя. - Почему Толя? - спросил Фин. - Потому что я так придумал. Люси, где у тебя бумага? Люси указала на нужный шкафчик. Флетчер-старший взял от туда бумагу и хотел осу подхватить бумагой, но она полетела к Фербу. Насекомое село на нос зеленоволосого, но тут же появился Стив и съел осу. - Почтим память Толе, - сказал Ферб и взял хамелеона на руки. Тут хамелеон выплюнул осу. Бедное насекомое дёргала крылышками. Люси взяла бумажку у отца, подхватила осу и выпустила её на улицу. - Папа, хочу енота, - сказала девочка. - Мне и так хватает Перри и Стива, - сказал Лоуренс и пошёл в зал, дочитывать газету. Финес посмотрел на брата с улыбкой и сказал: - Ферб, я знаю чем мы займёмся завтра! - Построим зоопарк? - спросила Люси с улыбкой. Финес и Ферб подмигнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.