ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возраст не проблема

Настройки текста
Когда Ферб привёз Ванессу в Англию, чтоб познакомить с бабушкой и дедушкой Флетчерами, то Ренджинальду одно не понравилось в девушке. Она старше его внука на четыре года. Старшего Флетчера это не устраивало, а вот его жена Винифред Флетчер не видела в этом ничего плохого. Ей Ванесса сразу же понравилась. Остальным родственникам Ванесса тоже понравилась. Кузены Ферба положили на неё глаз, но Фуфелшмерц их в два счёта отшила. Ренджинальд решил поговорить с сыном по поводу Ванессы. - Лоуренс, тебя устраивает, что Ванесса старше Ферба на четыре года? - спросил дедушка по телефону у сына. - Отец, что тебе не нравиться? Ферб её любит, она его любит. Смирись. В этом я ничего плохого не вижу. Она пять лет училась на доктора. Сейчас она глав-врач больницы денвильской, - сказал Лоуренс и продолжил пить чай и есть печенья на работе. - Сынок, меня это не устраивает. К примеру, она умрёт раньше чем Ферб в глубокой старости, а Ферб будет один! Или у них не будет детей... "Залепетал" - подумал Лоуренс. - Отец, для неё это не проблема. Она два года проработала у меня в магазине. Ей двадцать пять лет. Ребёнок у неё точно будет. После тридцати появляются проблемы с рождением ребёнка у женщин. Так что, правнук должен быть, - сказал мужчина и отпил немного чая с кружки. - Лоуренс, я против этого. - Как с Адамом? Вспомни, как ты ей запрещал встречаться с двадцатилетней девушкой. Ему на тот момент было двадцать один год... - Вот давай не будем поднимать тему про Адама. Лирическое отступление. Вспоминаем серию "Восстании Фербшельцев", где Ферб разговаривал по скайпу с кузеном из Шотландии. Адам, младший сын Реджинальда и Винифред. Мальчик был мужской версии Люси, неугомонный и лез к старшим братьям. Когда ему двадцать один год, то он познакомился с Шерил, с рыжеволосой шутницей. Они сразу же полюбили друг друга и Флетчер решил познакомить с родителями. Лоуренс тогда не смог познакомиться с девушкой, потому что Флетчер был в Америке, а вот Адриану подруга брата понравилась, не смотря, что она старше Адама на два года. Винифред долго расспрашивала девушку. А вот Флетчер-старший сразу же не одобрил её из-за возраста. Когда Шерил ушла домой, то Ренджинальд сказал, чтобы Адам не встречался с девушкой. Тогда отец с сыном сильно разругались. На следующий день Адам сбежал из дома, в Шотландию вместе с Шерил. Ренджинальд махнул на это рукой, но он жутко скучал по младшему сыну. После этого случая через три года, Адриан полетел в Шотландию и там нашёл брата. Адам был с женой и с маленьким мальчиком. Парень тогда сказала, что не вернётся в Англию, никогда. Братья с ним общаются, поддерживают связь, но Адам не хочет видеть родителей. - Отец, хоть в этот раз прими, что Ферб любит Ванессу не смотря на возраст. Ошибку не повторяй. Ещё хуже себе сделаешь. Ферб упрямый баран, который не простит тебя. Когда ему было тринадцать лет, то он на Линду пол года дулся, то, что она была против насчёт его музыкального вкуса. Ванесса тоже упрямая. Я с её родителями общался, и по словам её матери, она упрямая. Так что прими это спокойно, и жди когда будет свадьба у внука и когда появятся правнуки, - сказал Лоуренс. - Хорошо, а ты не знаешь, пригасит он Адама с семьёй? - спросил Ренджинальд. - Сына его, возможно, а про Адама не знаю. Дедушка вздохнул и сказал: - Ладно, пойду отдохну немного. Пока. - Пока отец. Лоуренс прав, Ферб счастлив с Ванессой и не надо это счастье разрушать. Ведь как говориться: "Возраст не проблема". Ренджинальд посмотрел в окно и увидел, что Ферб и Ванесса валяются на траве. Фуфелшмерц положила голову на живот жениха и они о чём-то беседовали. Дедушка улыбнулся и пошёл читать газету, но тут его спина заболела. Ренджинальд схватился за неё и сел на кресло. Флетчер сделал себе заметку, чтобы Ванесса осмотрела его спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.