ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Ожидая, что это был сон, я открыл глаза. Но нет, это был не сон. Глаза были развязаны. Я расстроился, хотел уже зареветь, но я держу свою мужскую честь. Я начал уже паниковать. Какой сегодня день? Долго ли я буду сидеть с завязанными руками? Они ужасно болят , я уже устал лежать в такой позе и мне холодно. Зачем они сняли с меня одежду? Я решил немного отвлечься. Начал рассматривать, где я нахожусь. В комнате было темно, но мои глаза привыкли к темноте. Там было пусто, даже окон не было. Меня окружали голые стены, и казалось, будто они сдвигались все ближе и ближе. Мне не хватает воздуха, я начинаю дышать чаще. Я в панике. Но я закрываю глаза и стараюсь дышать глубже, чтобы успокоится. И вдруг, я услышал шаги за дверью. Дверь, скрипя, начала открываться. Я уже хотел рвануть и убежать отсюда. Но мои планы сорвались, когда я вспомнил, что мои руки связаны и нога прикреплена цепью к стене. Я закрыл глаза в ожидании чего-то худшего. Но это был всего лишь дворецкий, который подошел ко мне, нацепил мне на шею что-то типа ошейника. Я открыл глаза и посмотрел на него с мольбой отпустить меня. Он посмотрел на меня и сказал: - Прости, я не чем не смогу тебе помочь. Я только слуга, а он хозяин, и он решает, что делать с тобой. Мои надежды рухнули. Но я продолжал на него смотреть умоляющими глазами. Пусть хотя бы руки развяжет, а то я их уже не чувствую. Он поставил меня на ноги, все тело ужасно болит, голова кружится, ноги подкашиваются, но дворецкий успел меня поймать, пока я не упал. Он поставил меня ближе к стенке, чтобы я оперся об нее. Резким рывком он оторвал пластырь от моего рта. Это было неожиданно. Сначала я ничего не почувствовал, а потом появилась резкая боль. Из моих глаз хлынули слезы. Я сполз по стене вниз. Это было больно. Зачем он так сильно ее отодрал? Он присел ко мне. - Прости, - его голос был мягкий и нежный, - Просто если ее отодрать сильно то быстрее отмучишься, чем если я буду сдирать постепенно. Я поднял голову и посмотрел на него и одобрительно кивнул, сил говорить нет. Дворецкий снял с ноги цепь. И я вздохнул облегченно, руки, конечно же, мне он не развязал, но хоть что-то. - Я думаю, идти ты не сможешь, ты даже стоять толком не можешь, - я посмотрел ему в глаза. - Прости, но хозяин руки развязывать не разрешил. Ну что же, понесем тебя на руках. Он как будто понимал меня с каждого взгляда. Он взял меня на руки. Было не удобно, потому, что руки были связаны за спиной, но что поделать лучше так, а то я и половину пути не пройду. И вообще, куда мы идем? Я снова посмотрел на него. - А точно забыл. Я тебя отнесу в ванну, туалет. Ну, есть, я думаю, ты тоже хочешь? А ты легкий! Как перышко. Насчет перышка он конечно преувеличил. Я был маленького роста и можно сказать "хрупкий", как остальные думают, но я таковым себя не считаю. Он понес меня на руках к двери. Открыл ее. Свет ударил в глаза, и я зажмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.