ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Еще немного я просидел с закрытыми глазами, пока они привыкли к свету. Но потом я их открыл, мы шли по коридору и на стенах висели большие картины. На вид, конечно, они не напоминали подлинники, но было видно, что они дорогие. Они были оформлены в красивые и золотые рамки, даже моя семья не позволяла себе такую роскошь. Видимо, этот человек очень богат. И тут я вспомнил! Точно, семья! Они увидят, что меня нет, и пойдут меня искать. Я уже обрадовался, но сразу же расстроился. Да кому я нужен! Даже когда я уходил из дома на неделю и приходил обратно, они даже не замечали, что меня нет. Но оставалась верить в чудо. Может, всё таки, они увидят, что меня нет и пойдут искать. Я знал что этого не произойдет, но я буду верить. И тут я рассмеялся, вера - какое глупое слово. Никому нельзя верить, кроме себя самого, но я даже себе уже не верил. Мы подходили к двери в дальнем конце коридора. Он открыл ее. И мы зашли в маленькую комнатку, у которой в правой и левой стороне были двери. - Если будешь хорошим мальчиком, я развяжу тебе руки, а если будешь драться и убегать, я все буду делать за тебя. Я думаю, ты этого не хочешь, - он мне улыбнулся, но то, что он сказал, насторожило меня, - ну что? Я кивнул. А что мне еще приходится делать? Он начал развязывать мне руки. - А как тебя зовут? А то как-то неудобно получилось, ухаживаю за тобой, а имени не знаю, - он снова улыбнулся и я улыбнулся в ответ. - А да точно меня Арти, нус, а тебя? Я еле выговаривал, мои губы дрожали: - Рр-раф-фаэль, - я выговорил и тяжело вздохнул. - Какое красивое имя, - он развязал мне руки и я посмотрел на него. А как же ошейник? Вообще, зачем он мне его нацепил? - Прости, но ошейник мне хозяин не разрешил снимать, так что терпи. Он сказал что-то типа, ты его собачка. Он рассмеялся. А мне было ни капельки не смешно. Я только потирал руки от веревок, на которых осталось красные вмятины. Они ужасно болели. Надеюсь, они больше не будут их завязывать. Он открыл мне дверь в туалет. - Нус, проходи. Я вошел, и он за мной закрыл дверь... Я вышел и увидел, что его нет, я уже думал убежать, но передумал. Куда я убегу? Я даже не знаю, куда бежать. И по-любому, там охрана везде понапихана. Я посмеялся сам над собой и вошел в соседнюю дверь. А-а-а, вот где был Арти, он готовил для меня ванну, он услышал что, я вошел. -А я уж думал, ты убежишь, - он рассмеялся, - молодец, что меня послушал. Ну что же, садись, и я тебя буду мыть. Зачем меня мыть? Я могу и сам! Я посмотрел на него неодобрительно. - Ну уж прости, хозяин велел, - он пожал плечами, - ну, ты хочешь быть чистым, тогда садись. Я тяжело вздохнул, кивнул и недовольно сел. Он намылил мочалку и начал мыть меня. Как было приятно, когда смывают с тебя грязь, Он мыл меня мягко и нежно. Я растаял от удовольствия, закрыл глаза и наслаждался. - Эй, не усни, - голос вырвал меня из страны наслаждений, я открыл глаза, он наклонился ко мне как бы намыливая меня, но он прошептал: - Я вытащу тебя отсюда Я в шоке. Он меня вытащит? Он меня вытащит? Я осторожно кивнул. - Только веди себя сейчас, как ни в чем не бывало. Здесь везде камеры. Ты молодой и красивый, у тебя все еще впереди и мне жалко тебя. Я попробую тебе помочь. Я хотел сказать спасибо, но я промолчал, просто кивнул. Он намылил меня, смыл мыло с меня, и помог вылезти из ванной. Взял полотенце и начал меня вытирать и потом феном высушил мне волосы. - Прости, но одевать тебя мне не разрешили, ты же собачка, - на этот раз он не смеялся, вид у него был как будто он что-то обдумывает, он посмотрел на меня и улыбнулся. – Нус, пойдем, я тебя накормлю. Сможешь сам ходить? Я кивнул. - Ну, тогда пошли. Он направился к выходу. Я понимал, что никуда мы есть не идем. Мы убегаем на волю. Я свободен! Наконец-то! Я так счастлив! Я готов прыгать от радости. Мы вышли в коридор. Я улыбался, я не мог не сделать простое лицо. Мы шли по коридору куда-то. Я уже хотел подойти к Арти. И вдруг раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.