ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Ужин с ребятами и Дани.

Настройки текста

Дорогие мои* Спасибо за +111. Очень важно для меня. Немного расстроило то, что так мало отзывов и просмотров. Надеюсь, вы не перестали читать мой фанф. Люблю вас всех♥

***

- Но ты же умная, - хныкала я. - Да мне в голову ничего не лезет, - брюнетка сидела на высоком стуле возле рабочей поверхности. - Почему же так сложно, а? - я села возле нее. Мы уже 10 минут не можем решить, что приготовим мальчикам. Как же сложно. - Ну мясо - это 100%, - выдала свою версию Даниэль. - Это да. Только готовишь ты, ибо я, когда готовила для Найла, думала, что меня стошнит. - Веган? - 5 лет. - Ого. Всегда хотела быть вегетарианцем. - Почему? - Не знаю. Временами, очень жалко животных. Очень. Я придумала кое-что, - Пизер спрыгнула со стула и умчала из кухни. Я же осталась одна и принялась осматривать содержание холодильника. - Много у нас продуктов? - Предостаточно, - я развернулась к девушке и заметила в ее руках планшет. - Зачем он тебе? - Хочу посмотреть оригинальные рецепты, - отмахнулась она и присела на стул, - Садись, сейчас что-то выберем.

***

Через десять минут мы все-же придумали, что будем готовить. У нас будет буритто с курицей, жареный картофель по-гречески, морской салат и десерт "клубника с творогом". Честно говоря, если бы не мои навыки, которые я получила благодаря школе кулинарии, если бы не Дани, которая умеет готовить и не опоздание мальчиков на пол часа, мы бы не успели ничего приготовить. Как только я сварила кофе, в мою дверь постучали. - Дани, открой пожалуйста, - я заканчивала сервировать стол. - Нет вопросов, - девушка пошла открывать. Из гостиной послышалось множество голосов. Я поставила картошку на стол, помыла руки и вышла из кухни. - Форбс, - первым меня заметил Луи. Он быстро подошел и обнял меня. - Привет, Томмо, - улыбнулась я. - Привет, малыш, - ко мне подошел Найл и поцеловал в макушку. - Привет, - я смущенно улыбнулась. - Посмотрите какая невинная, - съязвил Гарри. Я повернулась и показала ему язык, - Хотя, нет. Беру свои слова обратно. - Так бы сразу, - я подошла и обняла его. - Привет, - ко мне подошел Зейн. Несколько ссадин было на его лице. - Как ты? - он обнял меня. - Прихожу в божеский вид понемногу. - Рада, что все хорошо, - я отошла от пакистанца и подошла к Лиаму, - Привет, Ли. - Привет, Кэр, - он обнял меня. - Какими судьбами вы здесь, мисс Пизер, - Гарри уже уселся на диван. - Заехала на чай после показа, - она присела возле него. - И за своим новым платьем, - я подошла к Найлу и обняла его. - Я голодный, - прошептал он мне на ухо. - Так, прошу всех к столу, - скомандовала я и потянула блондина за собой. У ребят начали гореть глаза. Видимо, сильно проголодались. Когда мы зашли на кухню, мальчики приятно удивились. - Это все вы готовили? - спросил Лиам. - Ну да. Ты видишь кого-то еще? - спросила я, усаживая Хорана возле себя. - Невероятно, - шептал блондин рядом. - Теперь я понимаю, как я голоден, - вздохнул Луи. - Господи, как Найл уже, - покачал головой Гарри. - Блин, да кушайте уже, - захныкала Дани. - Приятного аппетита, - пожелал нам всем Лиам. После этих слов и началась наша трапеза. - Как репетиции? - спросила я, отпивая сок, который Найл достал мне из холодильника. - О, мы очень устаем, - ответил Гарри, поедая мясо. - А ты как, Дани? - спросил Найл. - Отлично. Недавно вышел клип, там где я танцевала. Жизнь бурлит, - улыбнулась брюнетка. - Нашла себе кого-то? - неожиданно спросил Лиам. От услышанного, все подняли голову. - Мне обязательно было кого-то себе находить? Я не ты, - быстро ответила она и вышла из кухни. - Идиот ты, Ли, - я вышла следом за Пизер. Зайдя в гостиную, я не обнаружила там девушки. Тогда, я направилась в свою комнату. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. - Можно к тебе? - я села на край кровати. - Можно, - у нее был такой голос, будто она сейчас заплачет. - Милая, - я легла возле нее. - Я знала, что это плохая идея, - она закрыла глаза. - В смысле? - Оставаться на ужин. - Ты что такое говоришь? Ребята были очень рады тебя видеть. - Только не он. Нет, ты скажи. Вот, что я ему такого сделала? - Не грузи себя. Он мудак, и все это прекрасно видят. Слушай, я иду к ребятам, а ты присоединяйся к нам. Сейчас будем десерт кушать. Девушка только кивнула, но глаза не открыла. Я поднялась с кровати и покинула комнату. Быстро преодолев расстояние, я зашла в кухню и увидела задницу Гарри, которая торчала из холодильника. - Ребят, здесь какой-то десерт, - он вытащил блюдо из холодильника и увидел меня, - Ой. - Хазза, - захныкала я, - Ну кто так делает? - Действительно. Понимаю еще Найл, но ты, - сзади появилась Дани. - Он такой вкусный на вид, - Господи, как ребенок. - Давайте уже будем кушать его, - скомандовал Найл. - Лиам, - вдруг произнес имя парня Зейн. - Прости, Даниэль. Я не хотел тебя обидеть, - слова давались ему с трудом, но он это произнес. - Ничего, - она села на свое место, напротив парня. - Ну давайте уже кушать это вкуснотищу, - облизался Найл, после чего мы все засмеялись.

***

Наш вечер проходил очень весело. После того, как мы покушали, решили посмотреть какой-то фильм. В итоге, всем пришлось начать смотреть 1 сезон "Ходячих мертвецов". А все началось из того, что я активно рассказывала всем о первой серии. - Нет, вы представляете. Просыпается чел в больнице. Вокруг никого нет. Выходит из палаты, видит прострелянные стены, кровь. Подходит к одной двери и видит, что на середине коридора лежит тело девушки, в которой есть голова и ребра. Ее почти сожрали. - Кэр, не прыгай и не жестикулируй, - смеялся Луи. - Тише, Томмо. Это только начало. - Так, начинаем смотреть первую серию, - улыбнулся Ли и сел перед диваном. Так получилось, что спиной он оперся на ноги Дани. - Ура-ура! - я захлопала в ладоши и убежала за своим планшетом. Через пять минут, мы смотрели на телике первую серию этого замечательного сериала о зомби. Смотрели и слушали мои комментарии.

***

Спустя час, серия закончилась, ибо в 1 сезоне их 6 и все идут час. - Отличный сериал, правда? - спросила я, поворачиваясь к ребятам и прижимаясь к Найлу. - Очень, - дрожащим голосом, ответила брюнетка. - Блин, теперь нужно будет вторую смотреть, - надулся Зейни. - Черти, оборвали на самом интересном месте, - возмутился Луи. - А сколько сезонов есть? - спросил Гарри. - 4 сезон. В 1 только 6 серий. Во 2 и остальных - по 16. Дальше серии будут идти по 40-42 минуты. - Сериаломан ты мой, - улыбнулся Найл и поцеловал меня в шею. - Блин, уже 21.46. Ребята, Эль меня убьет, - Луи поднялся из своего места. - Я тоже домой, - Зейн поднялся следом. - Тогда, поехали, - Лиам встал из пола. - Дани, ты останешься? - спросила я. - Да нет. Поеду домой. - Твоя красная машина стояла на парковке? - спросил Гарри. - Моя. А что? - Больно знакомая, - улыбнулся Лиам, - Не подбросишь домой? - Мне не сложно. Тем более, нам в одну сторону. - Подожди, - я вскочила из дивана и умчалась в свою комнату. Там, я быстро взяла в гардеробной чехол и упаковала туда платье. - Чуть не забыла, - улыбнулась я и отдала платье Пизер. - Точно. Спасибо, дорогая, - она подошла и обняла меня. - Не за что, - улыбнулась я. - Найл, ты едешь домой? - спросил Гарри. - Вы идите, а я вас догоню. Я попрощалась с парнями и Даниэль. Когда они покинули мой номер, я вопросительно посмотрела на блондина. - Что? - удивился он и обнял меня. - Останься, - попросила я его и обвила своими руками вокруг шеи. - Малыш, - он наклонился ко мне очень близко. - Я не видела тебя целый день. Я соскучилась, - я коснулась своими губами губ парня. Приоткрыв немного рот, я позволила парню взять все в свои руки. Единственное, что я сделала, это повалила парня на диван и села к нему на колени. Пока он целовал мою шею, я достала из кармана его телефон и набрала Гарри. - Он остается, - сказала я прерывистым голосом. - Хей, так никто не договаривался, - Найл возмутился и хотел отнять телефон, но я отключилась и откинула его на диван подальше. - Поздно, они уехали, - я коварно улыбнулась. - Есть еще такси. - Ты не сможешь уехать, - я наклонилась и поцеловала его.

***

Бурито с курицей: Куриное филе 80 г. Зелень по вкусу 3–4 веточки. Эмментальский сыр 40 г. Белая консервированная фасоль 2 ст.л. Резаный перец халапеньо 1 ст.л. Соус "Cальса" от Santa Maria 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Жареный картофель по-гречески: Картофель 8-10 клубней. Топленое масло 4 ст.л. Сладкий перец 300 г. Лук рубленый 4 ст.л. Брынза 200 г. Чеснок 2 зубчика. Соль, перец черный молотый по вкусу. Зелень петрушки рубленая 2 ст.л.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.