ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Секс.

Настройки текста

***

- Ты не сможешь уехать, - я наклонилась и поцеловала его. Парень обхватил своими руками мою талию. Мои руки запутались в его волосах и немного оттягивали их. Его зубы немного покусывали мои губы, хоть это и моя привычка. Тело пробивала непонятная дрожь, ощущения от которой я еще не испытывала. Мне хотелось чего-то нереального. Чего-то недоступного. Чего-то такого, чего я еще не испытывала. Я хотела Найла. Хотела его так, как никого больше. - Найл, - я отстранилась от него и заглянула в голубые глаза. - Что? - он тяжело дышал и смотрел в мои глаза. - Я хочу тебя, - я прошептала эти слова. Сразу после этого, я почувствовала, как мое лицо заливается краской. - Малыш... - я опустила голову вниз, - Хэй, посмотри на меня. Я только отрицательно помотала головой и перелезла на диван. - Пожалуйста, - попросил он еще раз и я подняла голову, - Ты будешь жалеть об этом. - Нет! - Маленькая моя... - Найл, я сама могу за себя решить. Господи, какой же ты идиот, - я поднялась с дивана, - Я люблю тебя, понимаешь? Я хочу этого. Я вправе решать за себя, дорогой. - Давай только без слез, - он поднялся с дивана и обнял меня, - Я тоже люблю тебя. Я боюсь причинить тебе боль. - Не бойся, - я подняла свою голову, - Не бойся, Хоран. - Легко тебе говорить, - он закрыл глаза. - Пожалуйста, - я потянулась за поцелуем. Чмокнув парня в губы, я взяла его за руку и повела в сторону спальни. Закрыв за ним дверь, я подтолкнула его к кровати, и он упал на нее. Не знаю откуда, но у меня где-то как-то появилась смелость. Я стянула из себя джинсовый жилет и принялась стягивать шорты. Все это время, я неотрывно смотрела на парня. Шорты упали к моим ногам, и я быстро стянула майку. Затем, я подошла к кровати и поманила на себя парня. Он покорно принял сидячее положение и притянул мое тело к себе. Одним движением, он потянул меня на себя и ловко перевернул. Теперь, я была прижата к кровати. Моя смелость куда-то ушла, а в замен, оставила страх. Блондин наклонился и принялся покрывать поцелуями мое тело, начиная от головы. Дальше была шея и ключицы. Просунув руку под мою спину, он расстегнул мой бюстгальтер и снял его. Мое лицо покрылось краской. Опять. - Не стесняйся меня, - сказал парень, когда увидел мою попытку прикрыть грудь. Я неуверенно кивнула и опустила руки. Просто решила отдаться ощущениям и закрыла глаза, когда ощутила его дыхание возле своего груди. Он нежно коснулся моего соска своим языком. Разряд какого-то импульса разошелся по моему телу, что заставило тело выгнутся. Невероятное наслаждение разошлось по нему. Парень вытворял нереальные вещи, который вызывали у меня подобие стонов. - Найл, не мучай меня... - простонала я. Парень отстранился от меня. Он поднялся на уровень моего лица и поцеловал в губы. Холодная пряжка ремня коснулась моего голого живота, заставляя меня вздрогнуть. Я помогла любимому стянуть футболку. Далее, он стянул из себя джинсы и боксерки. Ловкими движениями пальцев, он стянул с меня трусики. Расположившись между моих ног, он посмотрел на меня. - Уверена? - Нет, - я закусила губу. - Тогда, зачем все это? - Я не буду тебе врать о том, что я не боюсь и я уверена в этом. Я хочу этого и для меня достаточно. - Но не для меня, - он хотел лечь рядом, но я закинула на него свои ноги и не дала этого сделать. - Найл... - Кэр... - Я хочу тебя, - я притянула его за шею к себе и поцеловала. Парень быстро ответил мне. Его возбуждение нарастало с каждой секундой. Я провела рукой вдоль его пресса, что заставило его тело покрыться мурашками. Он сжал мои ягодицы. Кажется, там останутся синяки, т.к. моя кожа очень чувствительна. Одной рукой он сильно сжал мою талию и, не прерывая поцелуя, вошел в меня. - А-а-а, - я закричала от жуткой боли, которая пронзила мое тело. - О, Господи, Кэр. Прости меня, - Найл хотел выйти из меняя. - Нет, так будет еще больнее, - мой голос осип, а из глаз потекли слезы, - Не делай этого. - Боже, малыш, - видно было, что он сожалеет. - Все нормально, - я закусила губу, - Продолжай. - Нет! Тебе больно. Я не хочу этого. - Продолжай! - прикрикнула я и закрыла глаза. Наверное, я сильно прикусила губу, потому что чувствовала привкус метала во рту. Парень начал очень медленно двигаться во мне. Мне стало еще больнее, поэтому я сжала простынь рядом. Мои глаза были закрыты, но поток слез и не думал останавливаться. Меня будто раздирало что-то изнутри. Чувствовалось, что парень сдерживает себя изо всех сил, чтобы не навредить мне. Он же ведь не железный. Его толчки становились сильнее и глубже, что заставило мою челюсть сжаться еще сильнее. Какой идиот описывает так прекрасно первый раз в своем фанфике. Как можно получить оргазм при такой жуткой боли? Как? Теперь я поняла, что никак. Это просто нереально. Найл начал двигаться еще быстрее и сильнее. Я чувствовала, как от боли внутри все немеет, но не хотела ничего говорить. Я просто лежала и молчала. Лежала и думала, когда все это закончится. И вот он, момент. Парень вышел из меня, и с громким рыком кончил на постель. Внутри меня все ныло. Ноги затекли. Все это смешалась в один сильный поток боли. - Прости меня, - прошептал Хоран и обнял меня, - Слышишь, прости. Все, что я могла сейчас сделать, это сжать его теплую ладонь, которая лежала на моем животе. Парень накрыл нас одеялом и поцеловал меня в шею. Мы очень быстро провалились в сон.

***

Я проснулась, когда это маленькое чудо мирно посапывало в подушку. Тихо, стараясь не разбудить его, я поднялась с кровати. Первый шаг, который я успела сделать, отдался болью внизу живота. Пересилив себя, я похромала к ванной. Там, кое-как, я забралась в душевую кабинку и принялась напускать воду, чтобы немного расслабится. Горячая вода постепенно расслабляла мои мышцы. Немного так полежав, я помыла голову и выбралась оттуда. Быстро замотавшись полотенцем, я почистила зубы и похромала в гардеробную. Там, я сняла полотенце и принялась искать чистое белье. Пока я это делала, заметила свое отражение в зеркале напротив. В нем была не я. Синяки под глазами, отпечатки пальцев на талии и ягодицах, прокушенная до раны губа. Все это наводило ужас на меня. Я отвернулась и надела черное белье. Затем, я натянула на себя оранжевую футболку и светло-синий джинсовый комбинезон. На ноги я обула мокасины. Волосы я просушила полотенцем и оставила в распущенном виде. Стояло мне выйти за дверь, как я заметила, что проснулся Найл. - Доброе утро, - сказал он, потягиваясь на кровати. - Доброе, - я наклонилась и поцеловала его в нос. - Как ты? - он принял сидячее положение. - Нормально, - я посмотрела на постель и заметила красные пятна крови. - Не ври мне, - он потянул меня к себе и теперь я сидела в его руках. - Я люблю тебя, - я провела рукой по его волосах и поцеловала в губы. - А я тебя. Очень, - он обнял меня. - Что ты будешь на завтрак? - Обойдусь яичницей с беконом и овощами, - он улыбнулся. - Ладно. Тогда ты принимай душ, одевайся и приходи на кухню, - я еще раз поцеловала и поднялась на ноги. Я очень старалась не хромать, но мне было жутко больно. - Прости меня, - услышала я голос сзади. - Все нормально, - я закрыла за собой дверь и направилась на кухню.

***

Простите меня за такую маленькую главу. Но я очень надеюсь, что вам она понравится. Люблю вас*

Образ Кэролайн - http://vk.com/photo69497489_327667321

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.