ID работы: 1431752

Таксист-пассажироёб

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вселенский заговор хачей

Настройки текста
Как странно, что у меня ничего не болит. Хотя после такого-то должно. Этому может быть только одно объяснение: хуй Фрончито волшебный. Я решил продолжить патихард и отправился в ближайший паб. Я хлебал 190-градусную водяру, как верблюд на водопое. По-моему я даже умудрился станцевать стриптиз на столе, потому что на следующий день я обнаружил горсть мелочи в трусах. Больше я ничего не помню. Утром я проснулся в кровати с каким-то хачом (ДА ЧТОЖ ЭТО БЛЯТЬ ЗА НАПАСТЬ-ТО ТАКАЯ? ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР ХАЧЕЙ?). Но слава яйцам, мы были в одежде. Вчера я решил сохранять девственность и целомудренность. Это была мини стори о том, как я наебал сам себя. Подойти к зеркалу стоило мне огромных трудов, ибо перед глазами нереально троилось… полное 3D блять. Наверное, я сейчас выгляжу как морская корова после подтяжки. Да, так и есть. Надо валить отсюда, пока я не нажил приключений на свою заднюю девственность. Тааак, где мои говнотопы? А, вот они. Мдяя… они полностью оправдывают свое гордое звание говнодавов. Но зато я увидел, что вчера, оказывается, ужинал! Это мне подсказала симметричная масса на ботинках. Выглядело несъедобно. Как я мог есть эту хрень? Ну да пох, я не чистоплюй, мне и так сойдет. Я влез в свою обувь и страусиными шагами вышел из квартиры, ибо эта желеобразное вещество начало подавать признаки жизни. Я зашел в лифт. Блин, я ж поссать забыл. Хотя… ПОЧЕМУ БЫ И ДА. Я стянул с себя штаны и стал вырисовывать треугольнички на стенках лифта. Пока мой мочевой пузырь опустошался, я похоже доказал теорему Пифагора. В школе не мог, а здесь смог. За своим увлекательным занятием я не заметил, как двери лифта открылись. Там стояли бабушка и маленькая девочка. Вот ж блять. Я с невозмутимым видом стряхнул капельки и убрал Джи младшего обратно в «домик», а потом натянул и штаны. Я мог бы просто извиниться и уйти, но нееет. Я наигранно женственным движением смахнул волосы с лица, встал в позу «я модель, а вы говно» и громко выдал: - Ну, а хули вы хотели-то? Бабуська аж перекрестилась. Ой, да я знаю, что дьявольски красив. Я вышел и походкой от бедра поебашил на автобусную остановку. *** Эта глава маленькая, но следующая будет гораздо больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.