ID работы: 1432037

Девушка и Ночная фурия: Небо севера

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
КПД бета
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 674 Отзывы 23 В сборник Скачать

Из огня в пламя

Настройки текста
- Ну, и каков твой план, гений? - Эви шла, поровнявший с Куно и вперив в него ехидный взгляд. Ребята, конечно, хотели помочь Анели, но даже она сама не могла сказать, что "план", как его окрестила Эви, не сорвётся. "Не может сорваться!" - твёрдо пообещала Анели, стараясь приободрить ни столько остальных, сколько себя саму. Вот и сейчас никто из не мог точно сказать, как они будут помогать Веге. - План такой, - Куно так резко остановился, что идущая прямо за ним Анели едва не врезалась ему в спину. - Я, так как я ещё не изгнан, - при сих словах Куно бросил быстрый взгляд Эви и Шему, которые высокомерно фыркнули, - проберусь на арену под каким-нибудь хорошим предлогом. Пошлю охрану "к отцу", а вы сможете тогда смыться с драконами. - Думаешь, этот твой план правда сработает? - Анели скрестила руки и скептически подняла бровь. - Ага, а то не хочется опять в плен. - Куд задумчиво почесал затылок и посмотрел на Анели. Девушка кивнула. - Сработает, сработает. - Ну, тогда вперёд! - Не так быстро! - Анели успела почувствовать, как кто-то подошёл к ней сзади, а потом огромные руки схватили её за шею. Ребята бросились на помощь, но людей было слишком много. Анели извивалась не хуже змеи, пытаясь освободиться, но чем сильнее она старалась сбросить с себя руки этого неизвестного, тем жестче и сильнее становилась его хватка. "Он меня сейчас задушит!" - В безмолвном ужасе поняла девушка, когда воздуха почти не осталось. Внезапно стражник ослабил руки и Анели смогла, закашлявшись, вдохнуть. Она обернулась, чтобы увидеть, кто стал фактически её спасителем. Куд! Парень прыгнул на громилу, но противник оказался гораздо сильнее. Сбросив с себя паренька, он с размаху всадил хотел всадить ему в бок нож, но... Промахнулся! Зато воин легко может свернуть ему шею... От этой мысли Анели стало ещё страшнее, но воин и не пытался ничего такого предпринимать. Он просто пнул ногой парня и отшвырнул его подальше. Куд слабо выдохнул и больше не пытался встать. Анели замерла, не в силах хоть что-то придумать, как-то помочь ему... Нита, рыкнув бросилась к хозяину, но крепкие сети тут же сковали её движения, не хуже железных капканов. - Хех, отличная работа, Лик, - второй воин подошёл к дракону и хорошенько ударил ей по морде. Нита зарычала, но не могла причинить вреда своему обидчику. - Одну такую тварь уже поймали, вот и вторая! Человек, которого звали Лик довольно ухмыльнулся и обернулся к Анели. Но встретил сопротивление. Анели заслонили собой Шем и Эви. Девушка заметила, что Куно среди них нет. Он ушёл! Внезапная, но легко объяснимая, ярость всколыхнула сердце девушки. Он предатель! Нужно было давно понять это! Из-за него их сейчас могут убить!.. Девушка стиснула кулаки и выхватила из ножен свой клинок. Сейчас они все ответят! - Вы бы лучше не помогали ей, - свистящим шепотом предупредил детей Магнуса Лик, - вы и так в изгнании. Вы ведь не хотите ухудшить своё положение, я прав? Анели почувствовала, как напряглись её друзья. Им явно было всё равно на своё положение, и Анели была им благодарна. Они пришли на помощь в один из самых трудных моментов. Шем что-то прошипел второму воину, на что тот нахально ухмыльнулся . - Они нам не нужны. - Сказал второй головорез. - Нам нужна только она! - Он указал на Анели. - Как скажешь, - Лик пожал плечами и подошёл к ребятам. - Бросьте, - прошипел он, указывая на оружие в их руках, - это не ваша забота. Анели уже собиралась метнуть клинок в этого борца, но он быстро схватил её и едва не свернул руку. Девушка выронила клинок. - Вот и славно. - Он поднял Анели и, связав ей руки и ноги и вставив в рот кляп, положил на сеть с драконом. Куда понёс Лик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.