ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Шин.       Я зашла в квартиру тихо, чтобы не потревожить своих мальчиков, но все же боец среагировал и подошел ко мне.       -Ты долго, Шин,- начал разговор боец.       -Прости, на работе произошел завал, пришлось все переделывать,-рассказала я Ичиго.       -Что-то еще случилось?- спросил боец.       -Да, поговорим на кухне? Как Рицка? Где он? У вас все хорошо?- начала допрос я.       -Не переживай, у нас все хорошо, мелкий спит, представляешь уснул под рассказ про бойцов и системы.       -Вот как? Пошли,- я прошла вперед, а боец за мной следом.       Сев за стол, я стала наблюдать за Ичиго, который в данный момент наливал чай и делал бутерброды, мне нравились его длинные волосы, его тело, жесты, я даже не скрываю того, что откровенно разглядываю его.       -Ты во мне дыру просверлишь, - отозвался боец, даже не взглянув на меня.       -С чего ты взял?- спрашиваю я.       -Я же твой боец, я тебя чувствую, слышу, но лишь тогда, когда ты позовешь, не забывай, у нас ведь сильная связь с самого начала! Обычно пары начинают чувствовать друг друга после того, как они забирают девственность, а я у тебя ушки еще не забрал,- Ичиго подошел ко мне и подушечками пальцев провел по ушку и спустился к шее.       «Боже какие у него красивые глаза»- пронеслось у меня в мыслях.       Боец наклонился ко мне и поцеловал, так же отвечая в мыслях: «Я знаю любимая»- Я резко прерываю поцелуй и смотрю на него: «Как?».       -Я не знаю Аояги, Шин, ведь ты одна из любовников. Возлюбленные, Нелюбимые и Любимые - какими мы и являемся. У нас все не как у нормальных пар,- боец сел напротив меня.       -Да… Рицка… Слушай, я позвонила Сеймею и предупредила, что Рицка с нами. Сей сказал, что во время ссоры между малым и ним, и…- хотела говорить как мой боец перебил ход моих слов       - Система дрогнула и показала бойца, и он защищал Рицку,- продолжил мой боец.       -Да!- мы пили чай, и я сказала, что у меня выходной завтра, а Ичиго надо пойти на работу - сдать отчет, и он придет домой.        Тут в кухню заходит Рицка потирая глазки.       -Шин…- мальчик подошел ко мне и сел ко мне на колени, уткнувшись носиком мне в грудь. Я обняла его и начала покачивать как маленького.       -Я, знаешь ли, ревную,- сказал мне боец, при этом он смотрел на меня своим возбужденным взглядом, меня пробрала дрожь.       -Ичиго, перестань,- шепотом попросила я бойца. Он встал и взял у меня из рук малыша, он уже во всю посапывал.       -Я отнесу его наверх, а тебя жду в комнате. В душе я уже был, - и вышел из кухни.       Вслед за ним встала и я, направляясь в душ. Там я пробыла примерно 30 минут. Прохожу мимо спальни Рицки, он спит вроде, правда одеяло скинул. Накрыв его заново я вышла. Захожу в нашу комнату, там Ичиго спит на моем месте, дурная привычка спать с голым торсом и без одеяла. Почему он одевает только пижамные штаны? Подойдя к кровати, я одной рукой накрывал его, а другой рукой придерживала полотенце. Только я развернулась, чтобы уйти, как он схватил меня за кисть руки и потянул на себя, приземлилась на него, а он перевернул меня и навис сверху.       -Ичиго, не надо,- прошептала я. Он зажал мои руки над головой, а второй отодвинул сначала полотенце, а потом оголил мою грудь.       -Ичиго…- выдохнула я. Он опустил голову мне на грудь, а потом и вовсе лег на меня, освободив мои руки.       -Полежи так немного,- попросил он, я лишь обняла его за широкие плечи.        Ичиго обвил мою талию руками, так мы и уснули. На утро я проснулась от звонка Сеймея.       -Да?       -Как Рицка?       -Нормально,- отвечаю я ему и замечаю мелкого стоящего в двери, и его шокированные глаза.       -Я позже перезвоню,- отвечаю я и кладу трубку.       -Рицка… идем к нам,- улыбаясь говорю я. «Блин , он даже не шелохнулся».       -Шин, у вас?..- смущаясь спросил Рицка.       -Нет, Рицка, просто ты вчера так же лежал у меня на груди и он приревновал. Видишь, ушки все еще на мне!- я дернула Ичиго.       - Ясно, - мальчик сидел на краешке, я притянула его к себе, он тоже лег на мою грудь.       -Вот смешно будет,- сказала я мысли в слух.       -Почему?- непонимающе отзывается Рицка.       -Потому что вы вместе спали на мне,- объяснила я.       -Прости,- юная жертва стала красная как рак.       -Ну что, встаем?- спрашиваю я.       -Да,- отвечает Рицка и бежит на кухню, я спихиваю с себя бойца и, накинув шелковый халат, отправляюсь за мелким.       -Ичиго, вставай,- сказала я перед уходом и кинула в него свое полотенце.

***

В это время…       -Сеймей, я нашел его!- предупреждает свою жертву Нисей.       -Значит он учится на художника, а он занятный,- говорит Сей.       Блондин выходит из учебного заведения. Сеймей засомневался ведь его волосы были завязаны в высокий хвост.       - Сей, это он, не сомневайся,- развеял сомнения боец возлюбленных.       -Нисей, действуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.