ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Соби.       Сегодня я превзошел сам себя! Время шесть, а я уже в душе был, делать нечего, хотя неплохо было бы порисовать. Подхожу к холсту, развожу краски и начинаю рисовать. В семь пропищал будильник, значит пора собираться в университет. Убрав за собой все краски, я стал одеваться, волосы на время решил распустить, а то водолазку одевать не удобно. Через несколько минут оделся. Смотрю на время 7:25, подхожу к холсту смотрю на картину, фиалки очень красивы, не знаю откуда, но просыпается чувство тревоги, оно начинает глодать, душить! Задыхаясь смотрю на часы 7:30. В глазах темнеет, сползаю на пол, думаю о том, как бы не опоздать в универ!.. Темнота… Мне кажется, что я плыву по ней, кажется, что мы - одно целое. Впереди вижу свет, слышу звук бьющейся посуды, потом звук затих. Через секунду свет приобретает окрас, и я уже вижу кухню чужого дома. Слышу крики:       - «Не смей, Cеймей! Клянись мне, Сеймей!» - поворачиваюсь и вижу ребенка, глаза у него как у моих фиалок, подхожу и обнимаю его со спины, мне хочется успокоить его, защитить ото всех. Мальчик разворачивается и убегает сквозь меня. А я уже принял решение быть с ним! Исчезаю, снова тьма, но уже через мгновение оказываюсь в комнате, почему то сижу на полу, поднимаюсь, беру сумку и выхожу из квартиры в универ, но меня не заботит, что я опоздаю, меня заботит лишь тот ребенок, который подарил мне чувство бойца «Я хочу чтобы он принадлежал мне!»

***

      Через 20 минут бега захожу в аудиторию, не опоздал, сажусь со своим другом. Следом за мной заходит преподаватель. Лекция началась… После учебы пошел к себе, приготовил обед или уже ужин, хотя это не важно, приходит Кио и мы вместе садимся есть.       -Соби! Ты сегодня странный!- говорит друг.       -Правда что ли?! Быть не может!- с сарказмом отвечаю я.       -Соби! в чем дело? Это снова тот мужик?- спрашивает Кио.       -Ты про Минами Рицу?- друг кивает.- Нет! И он всего лишь мой учитель.       -Я знаю! Соби, а ушки твои он забрал?       -Ты знаешь ответ, зачем спрашиваешь?!-посмотрел прямо в глаза, показывая что мне не очень приятно разговаривать на эту тему.       -Знаю, знаю, ладно хоть девственность твою не забрал, -говорит Кио.       -Да, не забрал он их, а просто оторвал,- вежливо говорю я.       -Соби, он обещал найти тебе кого-то, да?- поинтересовался друг.       -Да, но я уже нашел сам,- отвечаю я.       -Кто это?- Кио чуть не запрыгнул на стол.       -Не скажу!- отвечаю ему и продолжаю есть.       После ужина мы пошли в мою комнату. Я делал приготовления к рисованию. Хочу нарисовать того ребенка. Начинаю рисовать, дорисовываю цветок, который он целует и отхожу, любуюсь своим творчеством.        Сзади подходит Кио.       -Как красиво! Сколько ярких цветов. Этот малыш хорошо получился! Кто это Соби?       -Не знаю,- отвечаю ему.       -Как это? Ты его видел, да?       -Да, видел.       -Хм-м, знаешь кто он?- и тут меня осенило: «Я же имени его не знаю!»       -Кио, тебе пора домой,- прибираю за собой краски и кисти.       -Как? Я думал, что с тобой спать буду!- разочаровано говорит Кио.       -Кио, иди домой,- твердо сказал я.       -Ладно, ладно, я пошел!- друг уходит.       Я выдыхаю и вновь смотрю на холст, он красивый, ладно пора спать. Заснул-то я хорошо, а вот проснулся не очень! За одно утро я разбил две тарелки, бокал Кио и уронил вазу. После этих неприятностей я собирался в университет. Одел зеленую кофту и джинсы, собрал волосы в хвост с помощью зеленой ленты. Взял сумку и вышел из квартиры. Через 20 минут был уже на месте, не успел зайти, как уже и время уходить. Сегодня у нас был свободный день, и я рисовал, снова рисовал того малыша и синюю бабочку. Кио меня выдернул из своих мыслей и творчества. Вечно он не вовремя, ну да ладно. Выйдя из кабинета, на меня набросились девушки. Как же я от них устал, а вот Кио это нравится. Пробивших через толпу «дам», мы вышли из учебного заведения. Домой уже пора. Тут Кио вспомнил, что забыл подойти к преподавателю. Ну это его дела, хотя, какой домой?! Сегодня Рицу-сенсей звонил, к нему ехать придется! Что ему вообще от меня надо? Вышел за ворота, и ко мне подходит «пара». Я их знаю, точнее видел, мы встали друг на против друга, я вспомнил, что мой малыш кричал на того кто стоит позади… ясно он - жертва. Из раздумий меня вывел голос.       -Ты пойдешь с нами!- сказал парень, которого, кажется Сеймей зовут.       -Хм, с какого я должен идти с вами?- спрашиваю я.       -Разговор есть, на счет твоей жертвы!- говорит боец.        «Блин к Рицу опаздываю!»       -Хорошо, но сейчас у меня нет времени, поэтому, как насчет вечера?- спрашиваю я.       -Идет! В парке в восемь, - назвал место Сеймей.       -Хорошо, до встречи, - я ушел, опоздаю, опять Рицу недоволен будет «Жаль, что нервы попортит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.