ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Соби.       Захожу в кабинет Рицу, тот как обычно занимался своим любимым делом.       -Чего звонил?- с порога спрашиваю я.       -Хм, не помню что бы учил тебя вести себя так борзо! Я нашел тебе жертву...-отвечает сенсей, насаживая последнюю бабочку на иглу.       -Мне уже не нужна жертва,- отвечаю ему холодно, учитель поворачивается ко мне лицом.       -Как это понимать? -я вижу как он начинает злится, забавно, посмотрим что же будет дальше...       -Понимай как хочешь, мне пора, - говорю и разворачиваюсь, чтобы уйти.       -Соби! Ты кого-то нашел? Не забывай, у тебя нет пары и никогда не будет!- колко говорит Минами.       -А это мы еще посмотрим,- отвечаю так же колко и с улыбкой, тот вне себя от ярости! И я с легким сердцем выхожу из Семи Лун. Так, теперь пора на встречу с этой парой...       Сажусь в автобус и еду уже на назначенное место...

***

      Тем временем... POV Шин.       Эх! А ведь утро так хорошо начиналось, и надо же было под вечер позвонить Сею и сказать мне на счет встречи! И как мне подготовить Рицку к этому??? Этот идиот совсем рехнулся? Я, как ненормальная еду к ним домой, чтобы подготовить квартиру к заселению новый пары, о чем он думает??? Оставить Рицку с каким-то бойцом! Я убью Сея, если что-то случится с ушастым. Еще этот ветер в лицо!       -Блять! Угораздило же меня взять машину Ичи!       Останавливаюсь на светофоре, время без пятнадцать восемь... Матюгаюсь, но толку то... Рядом подъезжает автобус, и через две секунды начинаю чувствовать чей-то взгляд, от которого мне становится плохо, я знаю... я чувствую систему одних из любовников! Поворачиваю голову в сторону автобуса и вижу парня, красивого, но без ушек, он смотрит на меня, будто изучая, и тут я понимаю "Это боец Рицки"- сердце уходит в педаль... Нет слов, нет чувств, только шок и ужас. Светофор загорается зеленым. Выжимаю педаль и звоню Сеймею, он отвечает.       - Ты!.. Ты чёртов ублюдок!!! Совсем долбанулся?! У него нет ушек! Мать твою, Сеймей, нет ушек! Он, он - взрослый! Да ты рехнулся оставить малыша с ним! В одной, мать его, квртире!       -Шин я, я, я... хотел объяснить тебе все, но просто он же его боец... и... -слышу растерянный голос Сея, перебиваю его и вновь ору...       -К чёрту твоё объясню! Рицка не обучен, он вовсе не умеет управлять бойцом! Лишь на истинктах чувствует и ощущает! Ему всё рассказыват надо! Ты! Ты! Да у меня просто нет слов! Где были твои чёртовы мозги в нужный момент!? - сделала паузу, я хотела, чтобы он мне хоть как-то объяснил, хоть как-то сказал, что он делает, но я услышала лишь горькое "Прости".       Слезы непроизвольно текут по щекам. Я не знаю как сказать ему, да и что говорить то?       -Сеймей, если, что-то случится с малышом, я тебя никогда не прощу!Если этот парень хоть что-то сделает Рицке против его воли, я тебя и его закопаю! Обещаю!-положила трубку и повернула на парковку... Закрыв машину я пошла в квартиру, набирая номер своего бойца, тот сразу же берет трубку.       -Вези Рицку ко мне.       -Уверена?-тихий голос бойца, приводит меня в чувство, блин, он ведь тоже испытывает мои чувства.       -Да, -так же тихо говорю ему.       -Хорошо, -он положил трубку, а я зашла в квартиру и стала готовить ужин. POV Соби.       Еду в автобусе, смотрю в окно и вижу черную машину, у который нет крыши. Автобус остановился на светофоре, а мое окно сравнялось с этой машиной. За рулем сидела девушка. Она очень похожа на того мальчика, может родственники? Она почувствовала мой взгляд и мы встретились глазами, у нее они чуть синее, хотя она, как и тот мальчик, очень красива... Ее кудрявые длинные волосы развевались на ветру, а глаза четко смотрят на меня. Они близнецы, если нет, то родственники точно. Светофор загорается зеленым и она исчезает с поля зрения под рёвом мотора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.