ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Рицка.       Когда Шин уехала, Ичиго стал будто бы сам не свой, он готовил, стирал, разговаривал со мной по поводу бойца, в общем, делал все, чтобы отвлечься… Хотя вид у него был не самый лучший. Парень смотрел на меня таким переживающим взглядом, что мне самому было тошно. Конечно я знал о том, что Сеймей позвонил Шин, и она, как ненормальная, выбежала из дома, взяв машину Ичи-нии, но из-за чего «мама» так сорвалась? Этого я даже и предположить не мог. Видя как плохо парню, я стал понимать значение слов Шин: «Боец умирает без своей жертвы, ведь они одно целое». Неужели моему бойцу так же плохо? Неужели он так мучается? Тогда почему он не придет ко мне?       Из раздумий меня вывел грохот посуды. Забегаю на кухню, вижу Ичи-нии, он потихоньку сползает, держась за голову, быстро подхожу к нему, присаживаюсь на корточки, беру за плечи и начинаю его чуть-чуть трясти при этом стараюсь спросить, что с ним.       - Ичи-нии тебе плохо?       - Нет, все хорошо, Рицка! Не переживай, - как то сдавлено отвечает боец.       - Тогда почему ты?.. - договорить я не успел, парень резко схватил меня и прижал к себе. Я услышал какие-то отрывки криков Шин.       - «Ты... Ты чёртов ублюдок!».       - «Совсем долбанулся?».       - «У него же нет ушек!».       - «Он, он - взрослый!».       - «Где были твои чёртовы мозги в нужный момент!?».       - «Сеймей, если что-то случится с малышом, я тебя никогда не прощу!»       Все было отрывками, но я в жизни не слышал, что бы моя Шин так говорила. Почему в ее голосе столько боли? Почему она плачет? Неужели все так плохо? Зазвонил мобильник Ичиго, на дисплее номер «мамы» он берет трубку.       -...       -Уверена? - тихо спросил боец.       -...       - Хорошо, – Ичи-нии положил трубку, и обратился ко мне.       - Вставай Рицка, мы едем к Шин.       Я не понял, что это вообще было?       - Зачем? - спрашиваю его, ведь он же должен, что-то знать, ведь должен, да?       - Шин тебе все расскажет, - он вяло, нет, он фальшиво улыбнулся, я ненавижу, когда так делают, но к Шин ехать надо, поэтому я послушно одеваюсь.       Собравшись, мы сели в машину Шин, она вся пахнет ею. Через двадцать минут езды мы подъехали к уже с детства знакомому мне дому. Зайдя в прихожую, я увидел «маму» с половником в руках и лучезарной улыбкой на губах. Мне стало легче, намного легче, я оглянулся и посмотрел на парня, тот светился от счастья.       - Чего встали, мальчики? Проходим на кухню и помогаем мне! Сегодня у нас особенный гость! - сообщает нам Шин. И мы будто на крыльях, быстро раздеваемся и бежим за ней. POV Соби.       Выйдя из автобуса, я направился на назначенное место и, после пяти минут ходьбы, я оказался на месте. Эта пара уже ждала меня, подхожу к ним…       - Привет, - с улыбкой поприветствовал меня Сеймей, я лишь кивнул…       - Я смотрю, ты не сильно разговорчив, давай так, я задаю тебе вопросы, а ты отвечаешь на них, и я подумаю, достоин ли ты моего братца, - проговорил Сеймей, я снова кивнул.       - Ну что ж, тогда приступим? Что значит для тебя жертва? - спрашивает меня старший Аояги.       - Для бойца жертва это его всё, весь мир бойца вращается вокруг жертвы… - отвечаю я.       - Будешь ли ты любить свою жертву?       - Да, я отдам всего себя ему и буду принадлежать лишь ему.       - И последний вопрос. Если будет бой на смерть, что ты будешь делать? – задает мне последний вопрос Сеймей.       - Сделаю все, что бы спасти ему жизнь, даже если придется порвать нить связи, - отвечаю я без колебаний.       - Хм-м-м, Нисей, как думаешь, он достоин мелкого? – с ухмылкой спрашивает своего бойца.       - Сей, ты ведь все уже решил, - боец улыбается и, видимо, по связи отвечает.       - Ну что ж, добро пожаловать в семью, боец Loveless! – Сеймей протягивает мне руку, а я ее пожимаю.       - Ну а теперь пошли в ваш новый дом! Кстати, Рицка категорически против бойца! Так что ты уж постарайся, мы с системщиками Шин и Ичи уезжаем, поэтому вы - единственная пара из любовников останетесь здесь. Скорее всего, боев у вас будет немерено, но вы продержитесь! А, вспомнил! Рицка не обучен и… - хотел Сей мне что-то сказать, но я его прервал       - Я понял.       - Ну, вот и славно! А еще он ранимый и вспыльчивый.       - В курсе, - отвечаю я, а тот лыбится, странные!       Дойдя до дома, я почувствовал очень сильную пару и, конечно же, своего мальчика. У меня появился какой-то страх… страх, что он меня отвергнет! Хотя, деваться было уже некуда, и мы зашли на порог. Первым, что я увидел, оказалась та девушка из машины и Рицку обнимавшего её за талию, он смеялся, а рядом с ними, подперев косяк, стоял боец.       - Привет всем! Мы пришли!- радостно сказал Сеймей.       - Братик! Нисей! - воскликнул малыш, но, увидев меня, он как-то пронзительно посмотрел.       - С возвращением, - сказала девушка и подошла ко мне. - Добро пожаловать! Я - Шин, мой боец - Ичиго, проходите за стол, - она лучезарно мне улыбнулась. Признаюсь честно, она меня ввела в ступор, но собрав себя в кучу, я ответил.       - Агасума Соби, рад знакомству.       - Так, мальчики, проходим, моем ручки и за стол! - говорила девушка, Рицка все также обнимал ее и сверлил меня взглядом. - Сеймей! Не смей! Марш руки мыть! – о-у-у-у, как она строит парней, которые попытаются стырить с салата оливку. POV Рицка.       Шин сказала, что будет новый гость и член семьи, но она не сказала кто он, кем будет мне являться. Когда пришли Сеймей и Нисей, я обрадовался. А за ними я увидел парня, который смотрел на Шин и на меня. У него красивые длинные волосы собранные в хвост, прекрасные глаза от которых у меня по телу прошла дрожь, он высокий и... и... Да, Боже! Он прекрасен! Но меня пугает, что у него нет ушек!Нет ушек! Он... Он... Он взрослый? Сей и Шин с ума сошли? Как они меня с ним оставят? А вдруг он сделает со мной что-нибудь, а вдруг... Да этих вдруг миллиард! И как я с ним?       Мы сели за стол, рядом сидела «мама» и Ичи-нии, а он, Соби, напротив. Они говорили и говорили, я даже не слушал толком, но когда брат сказал, что он мой боец, то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.