ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      То... все мои чувства в миг перемешались...       «Что? Что он сейчас сказал? Боец? Мой Боец?» мне стало не по себе.В голове не укладывался поступок старшего брата. Я не знал что делать, как отреагировать, как смотреть в глаза своим дорогим людям. Не найдя ответа решил уйти. Надо подумать... обо всем, о моей жизни,о Шин, о Ичи, а так же о братике и Нисее,и... да, о бойце...моём бойце. Встав из- за стола, молча отправился в комнату. Тишина...Они молчат, ждут моей реакции? Моих слов? Криков? Взгляд упирался в паркетное покрытие. Я еле-еле удержался, чтобы не посмотреть на своего брата с обидой. Обидно! Очень! Как Сейма мог так поступить? Мы же это обсуждали! Что же тебя заставило пойти против моей воли, Сеймей? Я не заметил как дошел до комнаты и как лег на кровать. Очнулся лишь в тот момент когда моего лба коснулась холодная рука. Это "мама".       - Рицка, что то не так?- спрашивает Шин.       - Шин, ты меня любишь?- спрашиваю не для того, что бы узнать ответ, а для того, что бы закрыть дыру в сердце.       - Да, - ответила она, лаская мои ушки, я улыбнулся. Приятно когда она так их гладит, когда проводит рукой по волосам. Ей бы на массажиста...       - Мам, какой я? Почему Сейма пошел против меня? - я посмотрел на нее в ожидании ответа.       - Ты хороший и добрый, ни сколечко не изменился!- улыбаясь проговорила крестная. - Но бойца мы нашли потому, что ты стал сильнее. Ни я, ни Сей больше не можем тебя прятать от Семи Лун, чуть позже ты обо всем узнаешь. Но твои приступы, они все чаще. Твоя сила убивает тебя, тебе нужна вторая часть твоей души. И он рядом. Соби... ты должен делиться с ним своей силой. Научиться доверять и... эм... так, ну этот разговор мы отложим, - говорит мне краснеющая Шин.       Я даже боюсь подумать о каком разговоре будет идти речь. Но ее я понял, все так, как и должно быть. Сейчас я не пойду против них, да и не захочу идти. Где-то в глубине сердца я желал его! Его... Соби... Чувствую тепло, родное тепло,чувствую себя полноценным, словно до этого был не я.       - Соби... Добро пожаловать в семью, Агасума Соби,- произношу внутри себя я, а в ответ, так же внутри, проносится голос, до боли знакомый, родной.       - Спасибо, Рицка, - тело дрожит, Мама обнимает меня, прижимая к себе.       - Молодец, Рицка... Мой хороший, ты впустил, доверился, молодец, - слышу в ее голосе радость, странно, но я все ощущаю острее.       - Шиин, а Соби меня теперь всегда слышать будет? - задаю вопрос и краснею, ну что же это такое-то?       - Ха-ха-ха, нет, Рицка, только по связи, завтра я научу тебя нескольким приемам, - загадочно протягивает крестная.       - Каким? - а мне интересно.       - Завтра, все завтра! А теперь идем на кухню пить чай! - девушка соскакивает с кровати и тянет меня за собой.       Спустившись мы молча зашли на кухню, Соби знает, что я задумал, поэтому сделал самое невозмутимое лицо. И я, как истинная жертва, наливаю чай и стакан с ледяной водой. Подхожу к брату выливаю на него ледяную воду. А он молодец, даже не шикнул. Поворачивается ко мне лицом, я вижу вопрос в его глазах и тихую ярость.       - Ри-и-ицка-а, - рычит Сейма.       - Держи, Аники, - протягиваю ему чашку чая с улыбкой во все 32. Он сверлит взглядом меня и чашку чая.       - Сейма, простудишься, - сказала Шин с невозмутимым лицом и принялась вытирать его шею и волосы. - Братик, возьми горячий чай, ведь малыш его с любовью наливал, - вытирая голову Сею с улыбкой попросила Шин. Аники конечно взял из моих рук чашку с горячей жидкостью и повернулся к столу       - Ну, Отото, я тебе это еще припомню.       В конце концов мы отлично провели вечер. Интересно, что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.