ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      И вот оно «завтра». Проснулся я рано, умылся, причесался, оделся, даже позавтракал, и мне безумно интересно чему же научит меня Шин. Сейчас сижу в своей комнате на кровати и думаю, конечно, мне немного страшно, я ведь еще не привык к Соби. Понимаю, будет не легко, но доверится кому-то… Даже не кому-то, а ему, все равно очень сложно. Наблюдая за братиком и «мамой» я могу точно сказать, что они счастливы рядом со своими бойцами, а еще они разделяют боль друг друга. На самом деле, я чувствую, что мы с Соби другие, у нас будет все по другому.       - Рицка, ты проснулся? - заходит Сейма в комнату.       - Да, все встали? - на мой вопрос брат кивает. - И Соби?       - Ха-ха-ха-ха, Рицка, спроси по связи! - говорит мне аники, садясь рядом со мной.       - Я не умею, - отворачиваюсь, щеки пылают.       - Закрой глаза, - начинает Сей, я слушаюсь. - Представь нить и она тянется к Соби, - представляю. - А теперь спроси его, - блин, как это смущает. - Соби, ты проснулся? - стараюсь спросить спокойно, но внутри все переворачивается с ног на голову!       - Да, Рицка, я проснулся, - отвечает мне мой боец, из-за его голоса в моей голове, все тело опять лихорадочно дрожит.       - С-с-с добрым утром, Соб-би, - пытаюсь перебороть себя.       - Спасибо, Рицка, и тебя с добрым утром, - желает он мне, да что же с телом-то такое? Блин, лицо горит!       Слышу смешок брата, открываю глаза, в дверях стоит Нисей и улыбается.       - Чего? - задаю я им вопрос. - Эй, Рицка, тебе позавидует самый переспелый помидор! - отвечает Нисей. А мне хоть головой об стену бейся! Смущает же!       - Нисей, не смущай его! Ведь сейчас он этому осознано учился!       - А вчера у него инстинктивно получилось что ли? - удивился боец Сеймея.       - Ага, - вставая с постели отвечает брат. - Знаешь, Рицка, пока ты тут думал, мы позавтракали и обсудили, чему тебя научит Шиндзю. А чему не научит она - научит твой Боец.       - Угу, - на автомате отвечаю.       В комнату заходит крестная и Соби, мои щеки опять горят! Да что же это такое! Я совсем своему телу не хозяин что ли?       - Ну, приступим к обучению, малыш? - садясь на кровать говорит "мама".       - Угу, - киваю.       Мой боец садится на стул рядом с нами и в упор смотрит на меня, ну да что же это такое-то?       - Итак, для начала я научу тебя лечить своего бойца! Сначала через касания, Рицка, возьми Соби за руку- э-э-э, что? Что сделать, но это… это… Мое временное замешательство ввело меня в некий ступор, не могу же я его так просто взять за руку!       - Рицка? - мой боец протягивает мне свою руку, я беру его ладонь, а он скрещивает наши пальцы, а-а-а-а-а-а-а, я не могу-у-у-у, это так смущает!       - Хорошо, передавать энергию можно через касания, поцелуй, связь и постель, - да-а-а, Бо-о-оже мо-ой! Мне так стыдно! - Начнём через касания, представь, что твоя энергия переходит через твою руку к Бойцу, - я попробовал.       - Неплохо,- прокомментировал Соби       - Хорошо, через поцелуй, тут все легко, достаточно пожелать отдать энергию бойцу и поцеловать, попробуйте, - эм, вы себе это представляете? То есть я должен добровольно его поцеловать? - Не бойся, Рицка! - спасибо, что поддержала.       Значит пожелать, хорошо, я хочу передать ему энергию, так теперь поцеловать, сложно, очень...Э-э-э-э-э? С-Соби? Ч-что ты делаешь? Я в шоке! Он прерывает поцелуй.       - Так получилось даже лучше, - говорит он, облизывая губы.       - Это хорошо! - Шин улыбается. - Теперь через связь. Слушай, малыш, помнишь с утра тебя Сейма учил разговаривать со своим Бойцом? - киваю. - Так вот, это тоже самое, только по этой ниточке отправляй энергию, представь, что ее окутывает, что-то синего или сиреневого цвета и достигает Соби,- сложновато, но стараюсь.       - У тебя получается,- проносится в голове его голос.       - Я устал! - падаю на кровать, при этом все еще держа руку моего бойца!       - Оно и не удивительно, время-то четыре вечера, пойдемте кушать, - предлагает "мама" и встает с кровати.       - Мгм, сейчас, - принимаю приглашение, Соби тянет меня на себя, я встаю на ноги, а он поддерживает. И в правду с ним как-то спокойно.       - Идти можешь? Голова не кружится? - обеспокоено спрашивает парень.       - Нет, все в порядке, спасибо... и спасибо, что помог... в обучении, - отворачиваюсь, потому что перед глазами картина поцелуя. Мне стыдно! Это смущает!       - Не за что. Ты же моя жертва, Рицка, - он осторожно притягивает меня к себе и нежно обнимает. Приятно находится в кольце этих сильных рук, чувствовать тепло его тела и в меру накаченный торс через футболку. Опять щеки пылают! И мысли странные!       - Если вы сейчас не придете, мы все без вас съедим! - доносится до нас крик Нисея. И мы, улыбнувшись друг другу пошли на кухню.       Братик вкусно готовит, поэтому поели мы с большим удовольствием! Остаток вечера я и Соби помогали собраться Ичиго, Шин, Сеймею и Нисею. После чего завалились спать без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.