ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Шесть часов утра, только начало светать, молодая девушка активно бегала по двухэтажному дому с двумя своими помошниками, которые в данный момент напоминали приведений. - Ичи!Ичи! Принеси черную в сиреневый цветочек сумку к порогу. Соби! Соби! Сооооби! Иди ко мне!- пока она раздавала приказы, боец "Loveless" уже стоял рядом с Жертвой, ожидая следующих указаний. - Идем, Садись!- Агатсума послушно сел. - Я хочу поговорить по поводу малыша, ты следи за ним, ладно? Говори, когда ему кушать, если будет отнекиваться, то за стол сажай насильно! Рицка в старшей школе последний год, поэтому наблюдай за ним. Как ты заметил, для парня он слишком красив и некоторые личности ему прохода не дают, я не только про девушек, но и про парней. У него два друга, а также психолог и учительница, для него они тоже друзья! Других держи от него подальше. А! И еще Нацу и Йоджи тоже друзья и пара "Лунные". Они помогают отбиваться от сам знаешь кого. Он не должен получить ни тебя, ни Рицку. Если вдруг будет нужна помощь- звоните! Карточка на которой будут лежать деньги для проживания на столе. Мы будем каждый месяц вам отправлять,- вводила в курс дела Шин. - Не стоит, я достаточно хорошо зарабатываю,- попытался отгородиться от лишней заботы Соби. - Ничего не знаю! Это общее решение, прими его пожалуйста. Сам же понимаешь, что мы не можем предсказать следующие его шаги, но Сеймей сказал, что если он будет действовать, то вам придется все здесь бросить и свалить куда-нибудь, при этом не забыв выкинуть телефоны и заблокировать сим-карты. Так как мы с Ичи системщики вы можете мысленно с нами общаться,- говорила девушка, пока ее не прервал Сейма. - Мы приедем через месяц, но кто знает, как он будет действовать. Ведь без нас вы отличные мишени. Шин мы все собрали, продукты купили, в холодильник половину разложили и с собой взяли.- у жертвы «любимых» шок- Не смотри так на меня! Мы только что приехали! - Хера се только приехали....- полнейший ступор. - Да ладно тебе!!! Кстати, мы опаздываем!!-примирительно сказал Сейма, тем самым выводя девушку из ступора. - Как опаздываем?!!! Нисей, буди мелкого! А я сварю ко...фе- запнулась на полу слове Шин - Нисей уже все сделал,- с улыбкой говорит "возлюбленный", приобнимая сестренку и поглаживая ее по спине,- ты молодец, передохни. - Угу, прости, перенервничала... Страшно их оставлять...- делится своими чувствами "любимая". - Понимаю, садись,- все собрались на кухне и даже полусонный Рицка. - Вы уже собрались?- спрашивает малыш, потирая глаза. - Да,- отвечает Сеймей. - Осторожней, и постарайтесь не лезть в неприятности,- предупреждает Рицка. - И вы тоже,- усмехаясь говорит Ичиго. - Угу. - Если что, то звоните. Рицка, Соби за старшего,- предупреждает Жертва "Возлюбленных". - Хорошо,- на автомате отвечает ребенок, допивая зеленый чай. - Ну все, нам пора. - Как доедите позвоните,- просит Рицка. - Не переживай! Нормально доедим! Но все равно позвоним!Удачи и пока!- пары "Любимые" и "Возлюбленные" помахали им рукой и уехали. - Аж как-то грустно стало,- на выдохе говорит Боец. - Ты прав. Пошли собираться на учебу!- разворачиваясь в направлении душа. - Рицка, а что на завтрак будешь?- закрывая входную дверь спрашивает Боец. - Все, что сготовишь! Кроме грибов!- отвечает Жертва скрываясь в ванной. - Хорошо!- отвечает Соби, уходя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.