ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Соби Пока Рицка был в душе, я приготовил легкий завтрак в виде яичницы с сосисками и горячий кофе. Настроение у меня было замечательное, но меня посетило чувство тревоги, когда Сейма и Шин со своими бойцами скрылись из поля зрения. Мне кажется, что что-то надвигается и это что-то мне определенно не нравится. - Вкусно пахнет!- воскликнула моя жертва садясь за стол, я и не заметил когда он зашел. - Во сколько заканчиваются занятия?- спрашиваю я его. - В два, а что? - Хочу тебя забрать,- отвечаю своей жертве, вижу на его лице сначала удивление, потом легкий кивок и алеющие щечки. Так бы и затискал его, но пока что рано. Рицка должен привыкнуть. Накладываю в тарелки завтрак, разливаю кофе и сажусь вместе с ним завтракать.После завтрака, мы с Рицкой начинаем быстро и усиленно собираться. Так как начали опаздывать. Собравшись мы закрыли дом и на всех парах побежали на остановку.Посадив Рицку на автобус, я сел на свой. Теперь мне нужно скрывать свою боевую систему. Не хотелось бы пока вступать в бой, ведь моя жертва еще так не доверяет мне.Конечно хорошо обучать сразу на практике, но чувствую, рано. Шин вовремя его обучила лечению, но на него и так много обрушилось, не хочу торопить, ведь он моя пара на всю жизнь, а значит времени у нас предостаточно. Хах, как высокомерно сказано, ведь в нашей жизни каждый вздох может стать последним. Но я сделаю все, чтобы мы жили спокойно. "Любимые " с "Возлюбленными" мне в этом помогут. И плевать я хотел, что как боец я дал присягу. Плевать на все...на все...кроме Рицки. Рицка- моё все, моя жизнь,смерть, воздух и закон. Он мой мир. Только он. Единственный в мире, человек, кому я открою душу, и позволю делать с ней все что угодно. Только ему.-"Соби, я на уроке, не переживай пожалуйста, а то твоя волна печали меня буквально сносит" Ммммм тело дрожит, но этого никто не видит, ведь внешне я стою прямо и на лице нет ни одной эмоций. -"Прости Рицка. Я тоже как раз доехал до института " -"Х- хорошо. Соби, а это нормально, так чувствовать себя?" -"Как?"-хочу узнать его чувства. - "Ты знаешь " -" Нет, Рицка, не знаю "- чувствую слабую волну раздражения и смущения, значит пытается контролировать чувства. Что ж, это уже хорошо.-" Ну... когда тело пробивает дрожь "- тихо отвечает мне жертва. -" Приятная эта дрожь или нет? "- с улыбкой задаю этот немного искушающий вопрос, по любому разозлится. -" С- Сооби! Приятная...у тебя голос такой..."-чувствую сильное смущение. Мне нравится этот разговор, чертовски нравится. -" Какой, ммм, Рицка? "- занижаю голос до интимного. -" Блять "- о да, он ругается -" Ай -яй- яй, как не хорошо ругаться матом "- делаю замечание, волна недоумения смешивается воедино с волной смущения и раздражения. Эх малыш, знал бы ты на сколько делаешь меня счастливым.-"С- Соооооби! Прекрати! Я не могу ни на чем сосредоточиться. ..кроме тебя,- а вот это было сказано уж совсем тихим голосом. -" Я тоже, малыш."- Ладно учись. Не буду больше отвлекать "- говорю ему заходя в аудиторию. -"Угу" -отвечает моя жертва. -" Спасибо тебе "- на это ко мне прилетает энергия. Видимо он не знал чем мне ответить. Какой же он у меня заботливый.Эх, ладно, учебу ведь никто не отменял. А у меня еще и просмотр послезавтра. Эх, печаль... хочу нарисовать Рицку. Безумно хочу. - Агатсума Соби разворачивайте холст и приступайте к своей работе. Сегодня свободная тема. - говорит преподаватель и садиться на свое место. -Хорошо,- отвечаю я и готовлю все цвета, что мне понадобятся, холст уже прикреплен. Сейчас сделаю наброски и начну. *** За работой я не заметил как прошло время. Хорошо, что напоминание поставил. И картину закончил. - Вау, у вас конечно все работы превосходны, но эта что-то с чем-то! Я предлагаю, нет, я требую эту картину выставить на выставку! - раздалось у меня за спиной. Повернувшись к учителю я ответил- Ладно, но только на эту. После я заберу ее домой. - Отлично!-воодушевился сенсей. А я выбежал из аудитории. По пути на остановку, мне встретился Кио, ему я "кинул" короткое "привет" и вбежал в автобус. Смотрю на время, должен успеть.Водитель молодец, до школы своей пары я доехал быстро. Звонок с урока прозвенит только через 10 минут. Значит покурить успею. Беру из пачки сигарету , после чего, достаю зажигалку и закуриваю облокотившись о стену. Курю значит себе преспокойненько и тут ко мне подходит мой ураганчик "Не успел". - Соби! Не кури! Это вредно для здоровья!- у меня отобрали сигарету и растоптали ее, после чего посмотрели с укором. - Прости, постараюсь бросить,- с улыбкой отвечаю я. Рицка тяжело вздыхает, разворачивается и идет в сторону дома. Я иду за ним. До дома мы шли где-то сорок минут. Он что-то обдумывал, но что? Ты мне скажешь Рицка? - Соби, а пары, они могут жить раздельно? Каждый своей жизнью?- вот значит о чем ты думал. - Нет. Они одно целое, у них не будет счастья друг без друга. Ни у одного, ни у второго.- отвечаю я, пристально наблюдая за ним. - Но, а как же дети?- хм, интересный вопрос. И что я должен на него ответить? - Не знаю, Рицка, я об этом не задумывался,- думаю лучше ответить честно. Эти вопросы меня напрягают. - Ясно. А ... Ну... допустим, такую ситуацию: Ты понравился определенной жертве, она может забрать тебя у...меня? - чувствую тяжело тебе дался этот вопрос. - Нет, не может. Для меня ты- Всё! Мой мир, мой воздух, мой закон. И лишь тебе позволено руководить моей жизнью, смертью, счастьем, душой, сердцем. Только тебе. Можно предположить вариант заклинания. Но приказ истинной пары в приоритете, т.е выше всего остального,- отвечаю ему, а он краснеет. - Я- ясно... пошли домой,- Рицка взял меня за рукав пальто и повел домой. *** -Мы дома,- сказал малыш зайдя в дом. Я зашёл молча. Раздевшись я отправился на кухню, надел фартук и приступил к готовке. Чувство беспокойства начало усиливаться. Я на всякий пожарный нахожусь в режиме "авто". Мало ли, не просто же так появилось это необъяснимое чувство тревоги. Прислушиваюсь к каждому шороху со стороны моей жертвы. Лишь бы все обошлось. Лишь бы... Ужинали мы в полной тишине, после чего помыли посуду и отправились спать. Но это чувство тревоги и непонятной опасности все же гложет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.