ID работы: 1432423

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Инесса быстро шла по пустым улицам. Правильно ли она поступила? В любом случае, она не вернется к тому, от взгляда которого её сердце бешено бьется. Сомнения терзали ее, пару раз ей хотелось вернуться, но она держалась. Поймав такси, она поехала домой. Инесса достала мобильный из сумочки. Десять пропущенных звонков от Насти. Она не слышала трели телефона, потому что была увлечена Микеле. Микеле... При воспоминании о нем у Инессы на глаза навернулись слезы, и как будто что-то надломилось внутри её души. "Соберись, тряпка! Не смей плакать из-за него, кто бы он ни был! Он же самый обычный, такой, как все!"- пыталась успокоить саму себя девушка, но расстраивалась еще больше. Да, обычный... Девушке хотелось излить душу Насте, но потом она подумала, что подруга уже давно спит. "Никто не увидит моих страданий! Потому что их нет! Это лишь сон, иллюзия... Я сейчас проснусь и пойму, что ничего не было, его не существует! Зачем ты ворвался в мою спокойную жизнь, перевернул мой мир? Я тебя ненавижу!" - Инесса чувствовала, что сходит с ума. Дома, бессильно рухнув на кровать, девушка забылась тревожным сном. Но сновидения, в основном связанные с Микеле, прервал телефонный звонок. - Алло? – она ответила, не глядя на дисплей. - Инесса, ты чего вчера не отвечала? Я волновалась за тебя! Ты сейчас где? – послышался голос Насти. - Дома. Был другой вариант, но... Не сложилось, - тихо проговорила она. - Он предлагал тебе остаться с ним?! - Да. Но я сбежала. - Зачем?! - А кто он вообще такой, чтобы я мечтала с ним переспать? - Как, у тебя не возникало такого желания? Он тебя выбрал из сотен фанаток, разве это не круто? – собеседница была явно ошарашена событиями, которым так и не суждено было свершиться в этот вечер. - Тема закрыта. - Можно я к тебе приеду?.. - Нет. Я не настроена сейчас никого видеть, извини. Пока. Инесса обхватила голову руками - та невыносимо болела от недосыпа и волнения. Но головная боль не могла сравниться с болью разбитого сердца, которому дали надежду и тут же её лишили. Девушка хотела отвлечься от угнетающих её мыслей, стереть себе память...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.