ID работы: 1432423

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Я знал, - тихо выдыхает Микеле, касаясь губами кожи девушки, так что она еле разбирала слова. – Я верил, что ты вернешься… Инесса отстраненно кивает, запуская свою ладонь в волосы мужчины, сжимая пряди и прижимая голову к себе. Перед глазами все расплывалось, все находилось словно в зыбкой туманной дымке, так что она прикрыла глаза. Касание губ, таких правильных и идеальных, еще несколько мгновений назад изогнутых в легкой усмешке, а теперь беспорядочно целующих ее тело, сводило с ума. Инесса запрокинула голову, когда Локонте коснулся груди, очерчивая языком линию соска, а затем чуть прикусывая его. Из груди ее вырвался легкий стон, заставивший Микеле улыбнуться, не отвлекаясь от своего занятия. Тепло тела девушки влекло, распаляло в нем желание. Он и сам не понимал, откуда у нее такая власть над ним. Власть, заставлявшая его бездумно прижиматься к ней, словно маленький котенок, выпрашивающий ласку и заботу. Кажется, он готов был сделать все, что угодно ради нее. Лишь бы она только не уходила, лишь бы осталась рядом хотя бы на эту ночь. - Микеле, - шепчет она, когда мужчина опускается ниже, оставляя чуть влажную дорожку поцелуев. – Микеле… Инесса резко открыла глаза, когда ее кто-то схватил за плечо. Недовольно поморщившись, она приподнялась на локтях, глядя на Мишу, вопросительно смотревшего на нее. Конечно… оборвать такой сон! Кому еще придет в голову? Она была даже обижена на него за это. - Что? – раздраженно поинтересовалась девушка, садясь в кровати. - Ты стонала во сне и звала какого-то Микеле. Может, объяснишь, что это всё значит? – Миша говорил спокойно и сдержано, но она видела, как от него веет злостью. Неужто ревнует? - И ты только из-за этого меня разбудил? - усмехнулась Инесса. - Мне снился ты. Не вижу повода для ревности. - Но меня зовут по-другому, - настаивал парень. - Микеле - это "Михаил" по-итальянски, - невинно улыбнулась девушка. - Я… правда тебе снился? - Конечно, дорогой, - Инесса врала, глядя прямо в глаза, - я же тебя люблю. Миша улыбнулся, но не поверил ей. В последнее время он замечал всё больше оговорок и странностей в поведении своей девушки. Парень чувствовал, что Инесса охладела к нему. Но он надеялся на то, что их любовь можно спасти. Наутро Миша распрощался с Инессой, и она вздохнула с облегчением. Ей было стыдно за своё поведение, она понимала, что отвратительно поступает, предавая парня, который её любит, но не могла с собой ничего поделать. Инесса обнимала Мишу уже не так тепло, как раньше. Но она верила, что забудет Локонте и будет со своим парнем, который может ей дать реальное счастье. "Глупая я. Наивная девочка, которая поверила в сказку,- думала с горечью Инесса. - Он, наверняка, забыл меня на следующий же день. И я должна…". Уже несколько недель девушка видела очень откровенные сны про неё и Микеле, и об этом никто не знал. Но сегодня она говорила во сне, чем выдала себя. Инессе очень нравились её сны, но ей было стыдно в этом признаться. Она не могла понять, откуда в ней столько раскованности. "Хоть в снах он со мной... - подумала девушка. - Потому что в жизни нам не суждено быть вместе. Никогда..." Посмотрев на часы, Инесса поняла, что скоро на работу. Ей предстоит ещё один день, полный событий, дел и душевных мук. Но девушка ошиблась. Этот день принес ей потрясающую новость. Началось всё с того, что Инессу вызвали к начальнику. Она вошла и поприветствовала его. Фраза директора заставила сердце девушки биться быстрее. - У меня есть новость для вас, Инесса. Вы отправляетесь в Париж через три дня - набираться опыта у наших иностранных коллег... – дальнейших слов она уже не слышала - потеряла реальность, уходя в свои мечты. Париж… Париж… это слово оказалось как никогда приятным и чарующим. О, сколько в нем было радости для души! И, придя домой, Инесса счастливо прошептала: "Я лечу к тебе, Микеле..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.