ID работы: 1432423

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Первая неделя в Париже прошла очень насыщенно для Инессы: практика за границей имеет свои плюсы. Деловые встречи, бесконечные поездки от одних офисов к другим сменялись долгими прогулками по маленьким витиеватым улочкам столицы Франции. В один из таких вечеров спутником девушки, как обычно, был плеер. Плейлист состоял, в основном, из веселых и ритмичных песен, не заставляющих ни о чем думать - он полностью соответствовал ее настроению. Инесса сумела убедить себя в том, что её чувства ошибочны и глупы, что Микеле был просто красивым сном, не более. Девушка улыбнулась - она потихоньку забывала его, училась жить заново, разбитое сердце исцелялось. Она вновь полюбит своего парня, выйдет за него замуж и всё у них будет хорошо. А если чувств больше нет?.. Сможет ли она просыпаться рядом с нелюбимым, только потому, что так правильно? Дженнифер Лопес замолчала, уступая место следующей исполнительнице. Тихая, проникновенная мелодия закрадывалась в подсознание, навевая воспоминания, от которых становилось больно. There's nothing I wouldn't do To hear your voice again Sometimes I wanna call you But I know you won't be there * Бархатный, нежный голос Локонте... Да, Инесса чертовски хочет услышать его вновь! Она не смогла обмануть своё сердце, она по-прежнему его любит... Some days I feel broke inside but I won't admit Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss ** Соленая капля покатилась по её щеке, вторая, третья... Иногда слезы приносят облегчение, а иногда - ещё большие страдания. Карие глубокие глаза, испещренные тушью, игриво смотрят на девушку, будто приглашая в объятия своего обладателя. Микеле закусил губу, окидывая взглядом Инессу с головы до ног и мысленно раздевая. Рука сжимает пояс кожаных брюк, бедра покачиваются в такт слышной только ему мелодии, он готов... У Инессы захватило дыхание от собственных мыслей. Эта песня вызвала слишком откровенные фантазии, которые нужно немедленно отогнать и забыть. Девушка сняла наушники и спрятала их в сумку. Инесса закрыла глаза и глубоко вздохнула - все её старания оказались напрасными, любовь словно смеялась над ней. *Нет того, чего бы я не сделала, Лишь бы снова услышать твой голос. Иногда мне хочется позвать тебя, Но я знаю, что ты не ответишь. **Бывает, я разрываюсь на части, но я не признаюсь. Иногда мне хочется просто спрятаться, потому что мне не хватает тебя. Кристина Агилера - "Hurt"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.