ID работы: 1432937

Такая разная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Трандуил и Элронд удалились в покои для новобрачных и провели там такую потрясающую ночь, что аж весь Ривенделл трясся и слышал громкие стоны. " Нихуёво они потрахались"- сказала Вивиан. " Я конечно, блин всё понимаю, но Ээээру, ТРИ ЧАСА НОЧИ! Дайте поспать, выродки Саурона гребаные!" После этого в голову прилетела гениальная мысль: подушку попросить побольше и голову прикрыть. Пришла пора звонить в волшебный колокольчик! Ну позвонила, сказала, что так и так, подняться к ним и по голове постучать не могу, хоть подушку принесите. Завершив звонок, эльфийка поудобнее устроилась на подушках и стала ждать. Не прошло и пяти минут, как в дверь позвонили. Удивительная быстрота доставки. Открывает дверь, а в ней.... Да, это Леголас. -Шшто ты здесь делаешь? -Да так, просто весь персонал после пьянки дрыхнет, а я решил по замку прогуляться, не спится мне. Вот, подхожу к комнате для связи и слышу голос твой. Думаю, что эта пьянь все равно не слышит, вот и решил помочь. -Серьёзно? Вот от кого ночных похождений по замку не ожидала, так от тебя. Ты же обычно дрыхнешь так, что если рядом с тобой балрог прыгать будет, не проснешься. -Мысли одолевают, Вив. И в основном, это мысли о тебе. -Правда? А в каком плане? -Ну, знаешь, ты реально очень хорошая и ты мне нравишься, но.... -Но что?!? - ее голос чуть ли не срывался на крик. -Я люблю другую. -И кто же это, позволь спросить? - эльфийка приобрела свойственное для нее хладнокровие вновь. -Это Тауриэль. Я всегда ее любил. -Надо же, а я всегда любила тебя. Впрочем, это не так важно. В любом случае, это твой выбор, и противиться ему я не буду. Будь счастлив. -Но... -Будь счастлив. А теперь уходи. -Эмм... -Я СКАЗАЛА: " ПОШЁЛ ПРОЧЬ!!!" Зная эту интонацию, эльф поспешил удалиться. " Но ты не будешь счастлив с ней . Ещё очень давно я поклялась себе достигать любой цели, и в этот раз я ее добьюсь. Даже если придётся устранить некоторых конкурентов."- сказала себе Вивиан и постаралась заснуть. Но сон как рукой сняло. Убедившись в том, что заснуть не удастся, она села на кровати и стала обдумывать план: "Что ж, убийство своими руками оставим на крайний случай. Самое рациональное, конечно-это отправить ее на какую-нибудь стычку с орками... Но, она там их сама всех перебьёт. Мда, лажа. Её можно из лука подстрелить. Нанять киллера и оставить Тауру на него, но это неинтересно. Что же, мы уже подошли к крайнему случаю? Ну ладно. Лучшее орудие для такого убийства - орочий нож. Отпечатки пальцев они не проверяют, но все равно сотру. Все подумают на орков, а я выйду сухой из воды. Осталось одно. Нужно найти такое место, чтобы она не очнулась. Это можно прочесть в любом учебнике по анатомии." С такими мыслями эльфийка отправилась в душ. А через час начнёт заниматься заря. Последняя для эльфийки по имени Тауриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.