ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Хисима перевела свой взгляд на Рена, он словно дикий , набросился на нее, прижал её к стене и вцепился ей в губы. Фуракаси по началу пыталась вырваться, но потом она обессилила. Поцелуй Рена был столь сладким и нежным, что не хотелось прерывать это блаженство. Руки Рена водили по телу Хисимы вверх и вниз , словно искали что-то. Губы Рена начали спускаться по шее Хисимы. И тут Фуракаси очнулась и оттолкнула Дзингудзе от себя, и вбежала в свой подъезд. " Интересный экземпляр попался.. Ни одна девушка не может устоять передо мной, а эта неприступная. Игра с ней будет еще интереснее, чем я предполагал",- вслух сказал Рен и отозвав свою машину, которая все это время ездила за ними, уехал в свою квартиру. А тем временем, Хисима вбежала в свою квартиру и приняла решение сразу же лечь спать, чтобы забыть все , что произошло с ней пару минут назад. На следующее утро, Хисима была очень рассеянная, из-за чего и проспала первые 2 урока. Она быстро оделась и побежала в школу. И в тоже время, Карл на своем автомобиле тоже направлялся в школу, по той же дороге , что и Хисима. Он смотрел в окно и трудно было не заметить девушку, которая бежала по тротуару и сбивала всех подряд. Он попросил шафера остановить машину перед этой девушкой и открыв окно он спросил у Фуракаси : "Может мне стоит тебя подвести? Это будет гораздо быстрее и никто не пострадает". Хисима одобрительно кивнула головой и залезла в машину. Всю дорогу они ехали молча и только когда они подъехали к школе, Хисима выпрыгнула из машины , поблагодарила Карла и продолжила свой бег. Она вошла в класс прямо перед звонком. "Знакомьтесь, Это новый студент нашего курса. Ничисон Геренталь - бывший ученик музыкального крыла нашей школы."- эти слова преподавателя вогнали Фуракаси в ступор. Ничисон направился прямо в сторону Фуракаси. Он сел на задней парте, за Хисимой. " Почему он сел сзади меня? И вообще, какой был смысл переводиться в обычное крыло? Неужели.. Нет, это точно не из-за меня",- думала про себя Хисима. На самом деле, мысль про то, что Ничисон перевелся в обычное крыло из-за нее, была верной. Он сам не понимал, почему это сделал, но Фуракаси его влекла к себе и он не мог перестать думать о ней. На перемене, преподаватель дал задание Хисиме; Отнести классный журнал в канцелярию. Она хотела поскорее отнести журнал и врезалась в какого-то парня. "Не учили смотреть, куда идешь?"- высокомерным тоном спросил он, "Прошу прощения, я не хотела",- преклонившись перед парнем сказала Хисима. Когда она выпрямилась, она увидела парня с светло-голубыми волосами, они были у него достаточно длинные , с серыми глазами и на нем была форма музыкального крыла. " Что здесь делает ученик музыкального крыла? "- подумала про себя Фуракаси , но не предала этому никакого значения и продолжила свой путь.

***

Начался следующий урок. И это был давно полюбившийся урок химии. " И покажет нам, как решала домашнее задание, нам.."- произнес учитель бегая глазами по списку учеников : " Фуракаси Хисима! Думаю, она хочет исправить свою двойку!". А в тот вечер, Хисима совсем забыла про домашнее задание и не сделала его. Она вышла к доске и пыталась, что-то сказать, но не выходило. " Фуракаси Хисима, ты снова не готова и я вынужден поставить тебе 2... Сегодня ты можешь забрать свои бумаги об отчислении из института",- равнодушно сказал преподаватель, но в его голосе была небольшая частичка грусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.