ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по набережной

Настройки текста
После урока химии, Хисима с опущенной головой направилась к директору за бумагами о её отчислении. После этого она направилась к выходу из школы, но ей на пути встретился Ничисон: " Я знаю, это сейчас ни кстати.. Но могу ли я сегодня вечером навестить тебя?"- спросил её Ничисон, "Если ты настаиваешь, то я буду не против"- с улыбкой ответила Хисима и направилась к выходу. Идя по улице, Хисиму уже ничего не радовало. Но вдруг, она услышала , как маленькие девочки пытаются спеть песню "Jingle bells" , но у них получается не совсем в такт. Тогда, она решила им помочь, став их дирижёром. А не по далёку проходил Голубоволосый парень из музыкального крыла. И когда он услышал пение Хисимы, он остановился. Но когда Фуракаси заметила его, она застыла и спустя пару секунд удалилась прочь.

***

Вечером, перед приходом Ничисона, Хисима решила одеть самое шикарное платье. И вдруг раздался звонок в дверь. " Извини, но дверь была открыта.."- сказал Ничисон продвигаясь в гостинную. Фуракаси вышла на встречу Ничисону. Пока Ничисон шел, он разглядывал картины , которые висели на стенах квартиры Хисимы. Он не заметил Хисиму и они врезались друг в друга, упали прямо на диван который был сзади них. Ничисон навис над Хисимой и не мог пошевелиться, в то время, как Хисима покраснела от смущения. Хисима и Ничисон смотрели изумленными глазами друг на друга. "Может, ты встанешь с меня?"- отводя глаза в сторону спросила Хисима, " Да конечно, извини.."- сказал Ничисон вставая с Фуракаси. Хисима встала и пошла на кухню делать чай. За чашечкой чая разговор пошёл куда лучше, чем мог бы. Они смеялись и Ничисон не сводил глаз с Хисимы. Они заговорились и на дворе уже было 02.00. "Думаю, мне уже пора."- сказал Ничисон собирая свои вещи, " Ну куда ты пойдешь? На улице уже слишком темно, а если с тобой что-то случится? Я себе этого не прощу!"- с ноткой волнения в голосе, ответила Хисима. Ничисон не мог отказать ей и остался у нее на ночь. Спустя 3 часа раздался звонок в дверь. Хисима оделась и открыла дверь. "Фуракаси Хисима?"- спросил мужчина в костюме , "Да", - ответила Хисима с недоумением. " Нам повелели отвезти вам это "- после этих слов в квартиру начали заносить корзины с розами. После того, как все корзины занесли, Хисима заметила в одной из них записку. Она развернула её " Сегодня в 18.00, в Парке " - было написано в ней. Наступил вечер. Хисима уже собралась выходить на встречу с незнакомцем. Она вышла из квартиры и направилась в парк. Она остановилась на центральной площади парка и вдруг сзади послышалось : " Ну здравствуй, Фуракаси Хисима". Обернувшись, Хисима увидела Сиреневоволосого. " Здравствуй.. И зачем ты меня пригласил сюда?"- с недоумением спросила Хисима, " Я слышал, как ты поешь. Я хочу чтобы ты стала ученицей музыкального крыла. Я слышал, что тебя отчислили из обычного крыла и ты мне не откажешь, так-как тебе будет это не выгодно. Я прав?"- спросил Сиреневоволосый смотря на Хисиму. " Думаю, ты прав. Я согласна, но как мне называть тебя и кто ты такой, что можешь принять меня в музыкальное крыло?"- спросила Фуракаси, " Называй меня Ли Рен Гарин. Мой отец директор музыкального крыла школы, так-что чтобы тебя туда приняли не составит труда." - ответил ей Ли Рен: "Прийти в школу, ты сможешь лишь через неделю, До встречи!"- после этих слов Ли Рен покинул парк, Хисима проводила его взглядом и вернулась в свою квартиру.

***

Ночью она не могла спать и просто слушала музыку, как вдруг раздался звонок. "Алло?.."- спросила Хисима в трубку,- " Нет желания прогуляться по ночному городу? "- спросил чей-то знакомый сладкий голос. "Рен? Ты все таки осмелился объявиться после того.. Я не против"- ответила Фуракаси - " Увидимся у твоего подъезда через 10 минут "- и после этого в трубке загудел гудок. Фуракаси одела мини-джинсы, футболку и туфли. Она вышла из подъезда и там её ждал Рен. " Зачем ты меня позвал? Да же не думай, что тебе, что-то перепадёт!"- немного прикрикнув сказала Хисима. " А почему ты думаешь , что я пошёл с тобой прогуляться только ради этого?"- обернувшись на Хисиму спросил Рен. " Рен? Это точно ты? Ты очень изменился, у меня даже такое ощущение, что мы и не были с тобой знакомы.."- с удивлением сказала Фуракаси, ухмыльнувшись и что-то пробормотав себе под нос, Рен спросил " Может , сходим на набережную?". "Пойдем"- и Хисима подошла к Рену и они направились на набережную. Они шли и каждый раз Рен старался как-то рассмешить Хисиму и думал про себя " Почему мне так нравится её смех?.. Нельзя мне так увлекаться жертвой". " А могу ли я забронировать тебя на всю ночь? Без пошлых намёков и тем более я уже забронировал номер в отеле"- спросил Рен смотря в водную даль, " Если без пошлых намёков, то я согласна"- с улыбкой сказала Фуракаси. И вдруг они встретились взглядом и сразу отвернулись друг от друга. Пока они шли до отеля, Хисима разглядела ларёк с мороженным и Рену пришлось купить парочку. Их номер был почти на вершине здания. Когда Фуракаси зашла в номер, она сразу подбежала к окну и сказала: " Как же.. ",- не успев договорить, Фуракаси подхватил Рен: ".. Восхитительно". Рен тоже подошёл к окну сзади Хисимы и приобнял её. " Пойду схожу за вином " - сказал Рен и удалился из номера. Хисима села на бархатный диван, стоящий в номере. Дверь номера распахнулась и Фуракаси увидела перед собой Карла Ронталя. "Карл? Что ты здесь делаешь? И куда ты пропал, я ни разу не встречала тебя в школе.."- смотря на Карла произнесла Хисима, " Извини, я ошибся номером"- сказал Карл и ушёл. Фуракаси побежала за Карлом, у нее было много вопросов, но задать она хотела ему лишь один. И когда Хисима подбежала к Карлу , она сразу задала ему вопрос: " Почему? "- печальными глазами взглянула Фуракаси на Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.