ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.Неужели это конец?

Настройки текста
Я спустился по лестнице на первый этаж.Отца внизу не было.Наверное он ушёл работать на станцию.Хм,а меня даже не предупредил. Целый день я сидел дома,только один раз вышел погулять с Тори.Всё остальное время я осматривал дом,читал книги,которые нашёл в книжном шкафу,съел яичницу-единственное,что я умею готовить,а нет,не умею,она подгорела...Отец вернулся к вечеру уставший и сразу же пошёл спать.Я поужинал и тоже лёг. Утром я проснулся и пошёл вниз.Отец собирался на станцию. -Эдон,ты уже встал!-Сказал он смотря на меня.-Я пошёл,а ты пока можешь сходить прогуляться.Сегодня я постараюсь закончить пораньше.-И он выбежал из дома. Я позавтракал и отправился на прогулку с Тори. Она прыгала по сугробам,иногда проваливаясь в них с головой.Я смеялся над ней,а она все больше и больше скакала.Мы гуляли где-то час.Вскоре собака устала и просто сидела на снегу,высунув язык.Становилось всё холоднее.Мы пошли домой. Когда мы зашли,я снял с Тори ошейник и хотел позвонить Аки,но телефона не оказалось в кармане.Я обыскал весь дом,но не нашёл его.Похоже я потерял его во время прогулки,вот блин!Я побежал искать на улицу.Тут поднялся сильный ветер.Закружила метель.Я ничего не видел.Я хотел вернуться обратно в дом,но даже не видел его.Я попытался найти его,но в итоге окончательно заблудился.Снег летит в лицо и больно бьет по щекам и носу,ветер воет,мне трудно идти...Я окончательно замёрз,не чувствую ног и рук...На улице уже ночь,хотя я даже не вижу неба.Всё больше не могу идти,я сейчас упаду.Нет,я должен идти.Если я упаду,то больше не встану...Я пытался сопротивляться ветру,но всё...ноги подкосились...я лежу в холодном снегу.Неужели это конец?Неужели я сейчас умру?Блин,где же отец?Или Тори?Кто-нибудь...Я хотел позвать на помощь,но у меня вырвался лишь тихий хрип.Я не чувствую своё тело...Больше не могу,глаза закрываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.