ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.Лучше бы я не открывал глаза...

Настройки текста
Не знаю сколько я так пролежал,но вдруг я почувствовал тёплое дыхание...Кто это?Может меня нашли люди?Я должен открыть глаза,если это люди значит они мне помогут,и тогда я не умру. Я открываю глаза...всё мутно и расплывчато,вокруг пурга... Все вроде начало понемногу приобретать свои очертания,и я смог нормально видеть.Лучше бы я не открывал глаза...Я испугался не на шутку,мне хотелось кричать,но я не мог сказать не слова...На меня смотрели два жёлтых глаза...два волчьих глаза.Над моим лицом стоял белый волк с голубым кристаллом на шее...Он смотрел мне прямо в глаза...Я потерял сознание... Очнулся я от чьих-то криков. -Зачем ты его притащил?-Кричал кто-то. -Он особенный!-Ответил чей-то спокойный голос. -Он просто человек! -Он не простой человек,он избранный! -От куда ты знаешь?! -А ну ка хватит спорить!-Закричал уже женский голос.-Особенный,не особенный,мы всё равно должны ему помочь! -Я про тоже.-Сказал спокойный мужской голос. -Эй ты кто?-Вдруг рядом со мной раздался детский звонкий голосок.Я даже испугался.Посмотрел,передо мной стоял маленький белый волчонок и вопросительно смотрел на меня. -Ты что немой?-Спросил он опять.Я чуть не упал.Волчонок разговаривает...Стоп!Это невозможно. Тут вошла белая волчица. -Эй,Тибо,пошли!Не мучай его!-Сказала она,и волчонок побежал за ней.Я не верил своим ушам,волки говорили.Так нет,это просто сон!Ужасный сон...Сейчас я закрою глаза,открою и окажусь дома! Я зажмурил со всех силы глаза,так,что аж круги перед глазами поплыли,а когда открыл... -Ааааа!-Передо мной впритык стояла большая волчица с какими-то перьями,амулетами...Я так испугался,что закричал. -Не кричи!-Сказала она. -Так, если это не сон,то что тогда?-Говорил я сам с собой. -Не сон,а правда!-Сказала волчица осматривая меня. -Вы волки,вы говорите...Все,моя психика окончательно расшатана.-Я смехнулся.Сердце бешено колотилось. -Да,а что не так?Ах ну да вы ведь люди ничего не знаете!Мы Арийцы. -Арийцы?Значит легенда-это правда! -Конечно правда!-Сказала волчица-Привыкай к нам!Вожак-Алек сказал,что ты тут надолго!Кстати,я -Эко! -Ага...я Эдон...подождите,как надолго?Мне надо домой!Меня отец уже наверняка ищет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.