ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.Волк-это моя душа.

Настройки текста
Эко вышла из пещеры.Только сейчас я заметил,что нахожусь в большой пещере.На стенах этой пещеры были нарисованы различные изображения волков.Везде висели амулеты,бусы,перья...Эко-наверное шаманка,а это её пещера. Я встал,немного пошатнулся,но всё же смог идти.Я вышел из пещеры.Из-за яркого света я почти ничего не видел.Смутные образы проплывали перед глазами.Но вот всё начало проясняться.Я увидел,то что даже представить себе не мог.Передо мной находилась огромная снежная долина окружённая со всех сторон горами с множеством пещер.По всей долине бегали маленькие волчата,вдалеке я увидел,что из-за гор выходят волки с добычей в зубах,они пришли с охоты.Рядом с одной из пещер сидели два крупных волка,они похоже были охранниками.Но что они охраняли?Да,неважно! Что же это за место? Тут я заметил,что на вершине самой высокой горы сидит волк,кажется его зовут Алек.Его шерсть развивалась на ветру.Он повернулся ко мне и позвал меня к себе.Я с трудом поднялся на гору. Наверху был очень сильный ветер.Он дул мне прямо в лицо.Я посмотрел на волка.Он был очень сосредоточен.Мы долго стояли молча. -Эдон,ты поможешь нам?-Вдруг спросил волк с голубым кристаллом на шее,если верить легенде,то это знак Великого вожака.Кстати,от куда он знает моё имя?Хотя я уже даже не знаю чему мне удивляться! -Чем я должен вам помочь?-Я не понимал,чего они хотели от меня. -Ты поможешь нам в войне?-Сказал волк.Я абсолютно ничего не понимал.Какая ещё война?Они что с ума сошли,хотя по моему,это я с ума сошёл. -В какой еще войне?Я ведь просто человек!А вы волки!-Мне хотелось кричать,но я старался быть спокойным. -В войне против завоевателей Севера!Ты не просто человек!-Сказал волк смотря мне в глаза.-Ты избранный.Мы давно тебя ждали.Ты должен победить в этой войне! -Но ведь я не волк!Как я справлюсь?-Не понимал я. -Волк-это твоя душа!-Гордо сказал волк,смотря мне прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.