ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.Волк живёт внутри меня.

Настройки текста
-Чего?Волк-это моя душа?Да что ты несёшь?-Недоумевал я. -Волк живёт внутри тебя.-Ответил волк. -Алек...я просто человек...-Тихо произнёс я. -Ну что ж,раз ты обычный человек,и не сможешь нам помочь...отправляйся домой,мы и сами справимся,а может быть и не справимся...-Алек спустился с горы и пошёл в большую пещеру,а я продолжал стоять на вершине.Я не знал,что мне делать.Вернуться домой и жить спокойной жизнью.Нет спокойно жить я всё равно не смогу,если буду знать,что Север завоевали и убили всех волков,волчиц и волчат...Но и помочь я не смогу,ведь я не такой сильный,как эти волки.Что же мне делать?Я просто не знаю... Тут на гору поднялась красивая белая волчица,на некоторых локонах ее шерсти висели голубые кристалы. -Я Лейла.-Представилась она подойдя ко мне.-Я жена Алека. -Понятно!Я Эдон!-Сказал я поворачиваясь к волчице. -Я знаю!Послушай,Эдон...ты должен нам помочь,иначе погибнет очень много волков.Погибнут дети,девушки,старики,все погибнут...-Она опустила голову.-Нам без тебя не справиться... -Я не знаю...почему Алек сказал,что во мне живёт волк?Как это?Что это значит? -Волк-это твоя душа!Ты волк! -Я не понимаю,как это...Как я могу быть волком? -Ты не просто человек!Ты на половину волк!Ты избранный!Ты не человек и не волк...Я не знаю,как тебе это объяснить... -На половину волк... -Если захочешь,ты можешь стать волком!-Сказала волчица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.