ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.Шестилетняя война.

Настройки текста
-Эммм...То есть я оборотень? -Не совсем.Ты человек,но у тебя душа волка.В душе ты волк,а выглядишь как человек. -А как я могу стать волком? -В этом тебе поможет Эко!Она всё об этом знает! -Эй!Лейла,ты идёшь?Тебя уже Тибо заждался!-Крикнул кто-то снизу. -Ну давай!Мне пора!А ты иди к Эко!-Лейла спустилась со скалы. -Подожди!-Крикнул я.Волчица обернулась ко мне.-А где мне найти Эко? -Она рядом с маленькой пещерой,которая находится на той стороне долины!Иди прямо и увидишь её!-Крикнула Лейла и побежала в сторону Алека и Тибо. Я осторожно спустился со скалы и не торопясь пошёл на другую сторону долины.Вокруг меня бегали и играли волчата.Они такие забавные!Я невольно улыбнулся!Прямо передо мной кубарем прокатились два дерущихся волчонка.Они чуть не сшибли меня с ног.К ним подбежали две волчицы и начали их разнимать.Вдалеке я увидел маленькую пещерку,и рядом с ней,как и говорила Лейла,стояла Эко. Я ускорил шаг.Когда я подошёл к пещере,Эко посмотрела на меня оценивающим взглядом. -Значит всё таки решил остаться?!-Сказала она. -Да!-Твёрдо ответил я. -Идём.-Волчица зашла в пещеру.Я пошёл за ней. -Тут так темно!-Я ничего не мог рассмотреть. И вдруг я увидел в конце пещеры небольшой проход,Эко шла туда.Проход оказался низким,и мне пришлось согнуться до высоты обычного волка чтобы пройти.А волчица уже стояла на поляне возле огромного дерева.Я посмотрел наверх. -Ого!-Дерево было таким высоким,что я не видел его верхушки. -Это священное дерево.В нём живёт Великий Дух.Когда волк умирает,он забирает его душу. У меня просто не было слов.Я был поражён всем,что сегодня увидел,но это... -Эдон,я должна рассказать тебе про Великую войну за Северный полюс.-Сказала волчица повернувшись ко мне. -Про войну? -Да.Это уже не первая битва за Север.-И Эко начала рассказ-Много лет назад люди пытались завоевать наши земли.Нам пришлось собирать огромные стаи.В то время появилось две стаи:Арийцы-снежные волки,то есть мы и Марауканцы-ледяные медведи.Мы защищали Северный полюс от завоевателей шесть лет.Целых шесть лет люди не сдавались,они привозили новое оружие,новые сооружения...Но мы смогли одержать победу!Эта победа нам многого стояла...Погибли многие Великие войны...Их души живут в этом дереве.Их хранит Дух.Волки погибли,но они смогли спасти Север от завоевателей!Мы никогда этого не забудем!-Было видно,что волчице трудно об этом говорить.-И вот сейчас опять эта война!Когда же они успокоятся...-Эко посмотрела мне в глаза.-Я верю,что мы сможем и в этот раз отстоять наши земли.И ты нам в этом поможешь!-Гордо сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.