ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.Рамон-Великий воин.

Настройки текста
10 ГЛАВА -Тебя будет учить Рамон!-Сказала Эко.-Он один из Великих воинов прошедших войну и выживших. -Он будет учить меня перевоплощаться в волка? -Да!А вот и он!-Сказала волчица посмотрев за мою спину.Я обернулся и увидел.. В нашу сторону шёл белый волк с обгоревшей шерстью.Через всю его морду проходил огромный шрам.Один его взгляд наводил ужас!Он подошёл ко мне. -Ты Эдон?-Спросил он хриплым голосом. -Да. -Я Рамон!По твоему взгляду видно,что я навожу на тебя ужас!Ну конечно,я многое пережил...Но сейчас не об этом!Я буду обучать и тренировать тебя.Ты станешь таким же Великим воином,как я,Орион,Райд,Сириус,Грайди и многие другие... -Хорошо.Когда начнём? -Завтра а сегодня я тебе всё расскажу и покажу!-Сказал Рамон. -Ладно,я пойду!-Сказала Эко и отправилась к выходу с поляны. -Ну что же пойдём!-громко сказал волк. Рамон подошёл к Священному дереву,приложил к нему свои лапы и закрыл глаза. -Что вы делаете?-Спросил я. -Подойди.-Сказал Рамон.Я неуверенно подошёл к дереву,приложил к нему руки и тоже закрыл глаза...Я услышал непонятные голоса,они звали меня...Голоса становились громче и громче...Они уже не говорили а кричали...Это стало невыносимо,я оторвал руки от дерева и открыл глаза. -Что это было?-С волнением спросил я. -Это голоса воинов.Они призывают тебя,чтобы ты продолжил их дело и спас Север.-Сказал волк оторвавшись от дерева.-Пойдём!-Он пошёл к еле заметному проходу в скале.Я побежал за ним.Мы зашли внутрь...На стенах пещеры светились зелёные и голубые сталагмиты.Волк со шрамом шёл дальше,я решил не отставать от него.Со временем проход начал расширяться,и мы оказались в большой пещере,на стенах которой светились сталагмиты. -Ну что нравится?-Спросил Рамон. -Ага!-Здесь было так красиво. -Здесь обретали силу многие герои!-Гордо сказал волк.-И ты начнёшь своё обучение здесь! -И как я буду тут учиться? -Ты научишься превращаться в волка,но это будет происходить постепенно.Сразу этому нельзя научиться.-Сказал Рамон. -С чего начнём?-Нетерпеливо спросил я. -Не торопи события!Начнём завтра,а сегодня уже поздно и надо идти спать.-Сказал волк,и мы отправились в главную долину. Ко мне подбежала Лейла. -Пойдём,я покажу тебе,где ты будешь спать!-Сказала она и пошла в сторону пещеры,которая находилась неподалёку от нас. -Я знаю,ты не привык так спать,но увы,у нас нет ничего другого.-Она указала на большую лежанку из шкур животных. -Не чего!-Я на столько устал,что мне было без разницы где спать. Лейла вышла из пещеры пожелав мне спокойной ночи,я лёг на "кровать" и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.