ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.Первая тренировка.

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи.Спать не хотелось.Я вышел из пещеры и посмотрел наверх.Небо было усыпано звёздами,светила луна... Я скучал по отцу...по Аки и по Тори.Как же я хочу домой.Отец наверное всю полицию на уши поднял!но как бы я не хотел вернуться,я не мог бросить Арийцев. Долго я гулял по долине...как вдруг увидел чёрную фигуру на скале.Я присмотрелся...Это был Алек.Я решил подняться к нему.Поднялся и только хотел заговорить с волком... -Это ты Эдон?Я знал,что ты нас не оставишь.-Сказал волк. -Ну не могу же я оставить вас тут умирать.-Сказал я. -Ты уже познакомился с Рамоном?-Спросил Алек. -Да!Завтра утром мы начнём тренировки!-Ответил я. -Ну что же тогда иди лучше спать а то не встанешь завтра!-С усмешкой сказал Алек. -Ладно!Спокойной ночи!-Я спустился со скалы и направился к своей пещере.А волк с голубым кристаллом остался стоять там же где и был.Он вызывал восхишение,так спокойно и мудро говорил,как будто прожил уже сотню жизней и знал все обо всем.Наверняка,он отличный воин,и конечно же отличный вожак. Я зашёл в пещеру и лёг спать. Утром я проснулся от детских криков.Это Тибо и его друзья играли на улице.Я вышел из пещеры.День был прекрасным!Светило солнце и небо было голубое-голубое!Лёгкий мороз ощущался на лице. -Эй,Эдон,иди сюда!-Крикнула Лейла. -О!Доброе утро,Лейла!-Крикнул я и подошёл к белой волчице. -Доброе утро!-Сказала Лейла.-Пойдём завтракать! -Завтракать?А что я буду есть?Не сырое ведь мясо. -Нет.Мы принесли тебе нормальную человеческую еду! -Вы что крали у людей? -А что нам надо было делать?Ты ведь не сможешь есть тоже что и мы! -Эх...ну да.А что вы принесли? -Вот!-Она показала на камень,на котором лежали термос с чаем,видимо уже холодным и коробка с бутербродами. -Спасибо.-Сказал я и пошёл есть. После еды я направился на поляну со Священным деревом.Пройдя через низкий проход я оказался на поляне,где меня уже ждал Рамон. -Ну что ж пошли!-Сказал он,и мы направились к пещере со сталагмитами. Мы вошли. -Садись!-Сказал Рамон и указал на небольшой камень находящийся по середине пещеры.Я неуверенно сел. -А теперь расслабься и закрой глаза-Сказал волк,я так и сделал.-Сконцентрируйся!Представь,что ты волк! Я расслабился,но мне было трудно представить себя волком.Но я всё же попытался. -Представил?-Спросил Рамон. -Ну...почти... -Сконцентрируйся! -Постараюсь.-Я зажмурил глаза,сконцентрировался на том что я волк. -Выкинь все лишние мысли из головы.-Волк ходил вокруг меня. Я очень долго сидел... -Ну не могу я!-Сорвался я с места. -Сразу ничего не получится!На это нужно время.Но и медлить нельзя! -Сколько времени осталось до войны? -Четыре недели.И за это время ты должен научиться превращаться в волка и очень хорошо драться! -Я обещаю,что за это время всему научусь! -Хорошо!Я пойду на совещание к вожаку,а ты тренируйся!-Рамон вышел из пещеры и направился в долину.Я остался сидеть...Закрыл глаза...Сконцентрировался...Выкинул все ненужные мысли из головы...Представил,что я волк....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.